Reisflocken-Kuchen mit Medjool Datteln

60 Min.
Einfach
Reisflocken-Kuchen mit Medjool Datteln 15.03.2019
Reisflocken-Kuchen mit Medjool Datteln 15.03.2019
Reisflocken-Kuchen mit Medjool Datteln 15.03.2019
Reisflocken-Kuchen mit Medjool Datteln Reisflocken-Kuchen mit Medjool Datteln Reisflocken-Kuchen mit Medjool Datteln
Rezeptautor: Frollein GoodFood
Reisflocken machen diesen Kuchen wunderbar saftig und mit den Medjool Datteln be... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
50 g
Reisflocken (Bio)
Bio-Reisflocken aus Italien
2
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
1 Apfel
100 ml
Kokosnussmilch
Kokosnussmilch für exotische Gerichte
50 ml Wasser
2 Eier
Prise Meersalz

Zubereitung

  1. Datteln klein schneiden. Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    Kokosmilch und Wasser aufkochen, Datteln und Reisflocken einrühren und etwas stehen lassen, dass die Flocken die Flüssigkeit aufnehmen.

    Apfel unterrühren.

  2. Den Teig in eine 12 cm-Form schütten. Apfelscheiben dekorieren.

    Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft 40 Minuten backen. Ofen ausschalten. Den Kuchen noch 10 Minuten im Ofen ziehen lassen.

  3. Den Kuchen in der Form auskühlen und stürzen.

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