Zutaten
50 g |
Bio Reisflocken
Bio-Reisflocken aus Italien |
2 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
1 | Apfel |
100 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
50 ml | ml Wasser |
2 | Eier |
Prise | Prise Meersalz |
Zubereitung
-
Datteln klein schneiden. Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Kokosmilch und Wasser aufkochen, Datteln und Reisflocken einrühren und etwas stehen lassen, dass die Flocken die Flüssigkeit aufnehmen.
Apfel unterrühren. -
Den Teig in eine 12 cm-Form schütten. Apfelscheiben dekorieren.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft 40 Minuten backen. Ofen ausschalten. Den Kuchen noch 10 Minuten im Ofen ziehen lassen.
-
Den Kuchen in der Form auskühlen und stürzen.
Gekocht mit
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Bewertungen & Kommentare
Das Kuchenbild sieht verlockend aus. Das Rezept weckt Zweifel. Mit nur 50g Flocken kommt kein Kuchen aufs Blech. Jagt man dann die Zutaten durch den "Portionen-Rechner" scheint es dann bei 8 Portionen für eine 12cm Kuchenform realistisch zu sein. Die Zugabe von 8 Eiern ist eindeutig falsch. Anzahl der Eier mag zu einem Eier-Omelett passen! In der Beschreibung fehlt die Verwendung der Eier. Ist die Mischung abgekühlt scheint aber passend.