Fitness-Apfel-Käsekuchen
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Evimarilu
Wer liebt alles Apfelkuchen ? Und wie ist es mit Käsekuchen ?
Wieso entscheiden, wenn man beides haben kann ?
Mit diesem Rezept braucht ihr noch nicht mal ein schlechtes Gewissen haben !!!
Viel Spaß beim Nachbacken !
Wer liebt alles Apfelkuchen ? Und wie ist es mit Käsekuchen ?
Wieso entscheiden...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
Für den Teig
45g
g
25g
g Hafermehl
65g
g Apfel-Mango-Mark (Alternativ nur Apfelmark)
70ml
ml Milch
50g
g Magerquark
1TL
TL Backpulver
1-2EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Käsekuchencreme
1
Apfel
10g
g Vanille Casein Proteinpulver (Alternativ Vanillepuddingpulver)
Optional
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
150g
g Magerquark
Zubereitung
1. Schritt
Alle Zutaten für den Teig mit dem Schneebesen in einer großen Schüssel verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
2. Schritt
Den Teig in eine kleine gefettete runde Springform mit Rand geben.
Den Backofen auf 220*C Ober/Unterhitze vorheizen.
3. Schritt
Den Apfel waschen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Kuchenboden verteilen.
Eine Käsekuchencreme aus einem Schluck Wasser, dem Quark, dem Casein und dem Reissirup herstellen und über die Apfelstücke geben.
4. Schritt
Den Kuchen je nach Backofen für circa 15-25 Min knusprig braun backen lassen.
#Gutenreishunger
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">