Bananenkuchen mit Walnüssen

Deine Zutatenliste
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Die Bananen mit einer Gabel in einer großen Schüssel zerdrücken.
Tipp: Falls die Bananen zu fest sind, können sie für ein paar Sekunden in die Mikrowelle gestellt werden. Dadurch werden sie etwas weicher und man kann sie leichter zerdrücken.
Die Butter zerlassen und in einer Schüssel mit Zucker, Reissirup, Eiern und der Vanilleschote vermengen.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer kleinen Schüssel mixen.
Die zerdrückten Bananen, die Walnüsse, die Eiermasse und die Mehl-Mischung in einer großen Schüssel mischen und die Masse in den Digitalen Reiskocher geben. Das Programm "Backen" auswählen und den Timer auf 1 Stunde und 30 Minuten verlängern. Je nach Bedarf kann die Backzeit auch angepasst werden.
Nach Ablauf der Zeit testen, ob der Kuchen fertig ist (am besten mit einem Holzstäbchen).
Mit Puderzucker und Bananenscheiben (wahlweise auch ein paar Walnüssen) garnieren und warm oder kalt genießen!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!