Cremiger Canihua-Hafer Porridge

30 Min.
Einfach
Cremiger Canihua-Hafer Porridge 18.01.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Ich liebe Porridge! Es gibt einfach so viele verschiedene Variationen, wie hier ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
30g feine Haferflocken
20g
Bio Canihua
Bio-Canihua aus Peru
150ml Mandelmilch oder jede andere beliebige Pflanzenmilch
150-200ml Wasser
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise Salz
Toppings, wie Obst oder Nussmus

Zubereitung

  1. Canihua 2-3 mal waschen und zusammen mit den Haferflocken, einer Prise Salz, der pflanzlichen Milch und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen.

    Das Ganze zugedeckt auf niedriger Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  2. Den Porridge für ca.10 Minuten quellen lassen.

    Nach Belieben süßen und mit den Toppings deiner Wahl genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Canihua

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.