Cremiger Canihua-Hafer Porridge

30 Min.
Einfach
Cremiger Canihua-Hafer Porridge 18.01.2019
Cremiger Canihua-Hafer Porridge
Rezeptautor: avegansjourney
Ich liebe Porridge! Es gibt einfach so viele verschiedene Variationen, wie hier ... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
30 g feine Haferflocken
20 g
Canihua (Bio)
Bio-Canihua aus Peru
150 ml Mandelmilch oder jede andere beliebige Pflanzenmilch
150-200 ml Wasser
etwas
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise Salz
Toppings, wie Obst oder Nussmus

Zubereitung

  1. Canihua 2-3 mal waschen und zusammen mit den Haferflocken, einer Prise Salz, der pflanzlichen Milch und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen.

    Das Ganze zugedeckt auf niedriger Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  2. Den Porridge für ca.10 Minuten quellen lassen.

    Nach Belieben süßen und mit den Toppings deiner Wahl genießen.

Mehr Rezepte mit Canihua (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken