Alle Rezepte

Cremiger Canihua-Hafer Porridge

30 Min.
Einfach
{ 18.01.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Ich liebe Porridge! Es gibt einfach so viele verschiedene Variationen, wie hier ... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
20 g Bio Canihua
30 g feine Haferflocken
150 ml Mandelmilch oder jede andere beliebige Pflanzenmilch
150-200 ml Wasser
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise Salz
Toppings, wie Obst oder Nussmus

Zubereitung

  1. Canihua 2-3 mal waschen und zusammen mit den Haferflocken, einer Prise Salz, der pflanzlichen Milch und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen.

    Das Ganze zugedeckt auf niedriger Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  2. Den Porridge für ca.10 Minuten quellen lassen.

    Nach Belieben süßen und mit den Toppings deiner Wahl genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Bewertungen & Kommentare