Cremiger Canihua-Hafer Porridge
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
avegansjourney
Ich liebe Porridge! Es gibt einfach so viele verschiedene Variationen, wie hier zum Beispiel mit Canihua, wodurch der Porridge einen nussigen Touch bekommt. Super lecker und cremig - probiert's mal aus! :)
Ich liebe Porridge! Es gibt einfach so viele verschiedene Variationen, wie hier ...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
20 g
g Bio Canihua
30 g
g feine Haferflocken
150 ml
ml Mandelmilch oder jede andere beliebige Pflanzenmilch
150-200 ml
ml Wasser
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise
Prise Salz
Toppings, wie Obst oder Nussmus
Zubereitung
1. Schritt
Canihua 2-3 mal waschen und zusammen mit den Haferflocken, einer Prise Salz, der pflanzlichen Milch und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Das Ganze zugedeckt auf niedriger Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
2. Schritt
Den Porridge für ca.10 Minuten quellen lassen.
Nach Belieben süßen und mit den Toppings deiner Wahl genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reissirup
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
20 Min.
Vegetarisch
25 Min.
20 Min.