Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Cremiger Canihua-Hafer Porridge

30 Min.
Einfach
Cremiger Canihua-Hafer Porridge 18.01.2019
Rezeptautor: avegansjourney
Ich liebe Porridge! Es gibt einfach so viele verschiedene Variationen, wie hier ... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
30 g feine Haferflocken
20 g
Bio Canihua
Bio-Canihua aus Peru
150 ml Mandelmilch oder jede andere beliebige Pflanzenmilch
150-200 ml Wasser
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise Salz
Toppings, wie Obst oder Nussmus

Zubereitung

  1. Canihua 2-3 mal waschen und zusammen mit den Haferflocken, einer Prise Salz, der pflanzlichen Milch und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen.

    Das Ganze zugedeckt auf niedriger Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

  2. Den Porridge für ca.10 Minuten quellen lassen.

    Nach Belieben süßen und mit den Toppings deiner Wahl genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Canihua

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken