Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Cremiger Canihua-Hafer Porridge

Cremiger Canihua-Hafer Porridge

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von avegansjourney
Rezeptautor: avegansjourney
Ich liebe Porridge! Es gibt einfach so viele verschiedene Variationen, wie hier zum Beispiel mit Canihua, wodurch der Porridge einen nussigen Touch bekommt. Super lecker und cremig - probiert's mal aus! :)
Ich liebe Porridge! Es gibt einfach so viele verschiedene Variationen, wie hier ...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
20 g
Bio Canihua
30 g
feine Haferflocken
150 ml
Mandelmilch oder jede andere beliebige Pflanzenmilch
150-200 ml
Wasser
etwas
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 Prise
Salz
Toppings, wie Obst oder Nussmus

Zubereitung

1. Schritt

Canihua 2-3 mal waschen und zusammen mit den Haferflocken, einer Prise Salz, der pflanzlichen Milch und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Das Ganze zugedeckt auf niedriger Hitze für 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

2. Schritt

Den Porridge für ca.10 Minuten quellen lassen.
Nach Belieben süßen und mit den Toppings deiner Wahl genießen.

Bewertungen & Kommentare

Cremiger Canihua-Hafer Porridge

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Reissirup

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl