Protein-Krapfen

Deine Zutatenliste
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Milch lauwarm erwärmen und mit der Hefe verrühren.
Alle anderen Teigzutaten mit einem Handrührgerät zu einem Teig verarbeiten.
Hefemilch hinzufügen und falls der Teig zu trocken ist, etwas mehr Milch hinzugeben.
Teig zu einer Kugel kneten und mit etwas Mehl in einer Schüssel an einem warmen Ort abgedeckt für mindstens 2,5h gehen lassen, sodass sich der Teig deutlich vergrößert hat.
Backofen auf 150°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Tk Obst mit Marmelade und evtl. etwas Wasser pürrieren.
Aus dem fertigen Teig 3 große Kugeln formen und wenn keine Spritztülle zur Hand ist, mit einem Löffel die Füllung in die Berliner geben und wieder verschließen.
Für ca 15-25 min knusprig backen und auf Skyr mit Geschmack und Toppings deiner Wahl servieren.
Den Skyr habe ich mit Vanilleproteinpulver zu einer Vanillecreme angerührt und als Topping aufgekühlte TK Beeren mit Fruchtwasser verwendet.
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