Zutaten
100g |
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000 |
50g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
30g |
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus |
30g |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
100g | g Dinkelmehl |
50g | g gemahlene Mandeln |
30g | g Kokosöl |
50g | g Apfelmark |
30g | g Vanille-Proteinpulver |
50g | g Magerquark |
1 Msp. | Msp Bourbon-Vanillepulver |
Zubereitung
-
Die Mehle in einer Rührschüssel abwiegen und die gemahlenen Mandeln dazugeben.
Kokosöl, Apfelmark, Magerquark, Proteinpulver und Kokosblütenzucker vermengen. -
Mandelmus und Vanille-Pulver dazugeben und ebenfalls gut unterrühren.
Die feuchten Zutaten zu der Mehlmischung geben und mit dem Rührgerät zu einem glatten Mürbteig kneten.
-
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Ofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
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Den Teig in mehrere Stücke teilen und jeweils zu einer Rolle ausrollen.
Davon wiederum mit einem Messer kleine, fingerbreite Stücke abschneiden und diese zu Kipferl formen.
-
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
Danach auf einem Gitter komplett auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
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