Gesunde Vanillekipferl mit Vollkorn Reismehl

Deine Zutatenliste
Für süßes Karamell-Aroma
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Zubereitung
Die Mehle in einer Rührschüssel abwiegen und die gemahlenen Mandeln dazugeben.
Kokosöl, Apfelmark, Magerquark, Proteinpulver und Kokosblütenzucker vermengen.
Mandelmus und Vanille-Pulver dazugeben und ebenfalls gut unterrühren.
Die feuchten Zutaten zu der Mehlmischung geben und mit dem Rührgerät zu einem glatten Mürbteig kneten.
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Ofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Den Teig in mehrere Stücke teilen und jeweils zu einer Rolle ausrollen.
Davon wiederum mit einem Messer kleine, fingerbreite Stücke abschneiden und diese zu Kipferl formen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
Danach auf einem Gitter komplett auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!