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Gesunde Vanillekipferl mit Vollkorn Reismehl

90 Min.
Normal
Gesunde Vanillekipferl mit Vollkorn Reismehl 18.12.2018
Gesunde Vanillekipferl mit Vollkorn Reismehl 18.12.2018
Rezeptautor: BakingLifeStories
Reismehl, Kokosblütenzucker, Apfelmark & Co. Das sind die Zutaten f&uum... weiterlesen
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Zutaten

50 Portionen
100 g
Vollkorn Reismehl (Bio)
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
100 g Dinkelmehl
50 g gemahlene Mandeln
30 g Mandelmus
30 g Kokosöl
50 g Kokosblütenzucker
50 g Apfelmark
30 g Vanille-Proteinpulver
50 g Magerquark
1. 1 Msp. Bourbon-Vanillepulver

Zubereitung

  1. Die Mehle in einer Rührschüssel abwiegen und die gemahlenen Mandeln dazugeben.

    Kokosöl, Apfelmark, Magerquark, Proteinpulver und Kokosblütenzucker vermengen.

  2. Mandelmus und Vanille-Pulver dazugeben und ebenfalls gut unterrühren.

    Die feuchten Zutaten zu der Mehlmischung geben und mit dem Rührgerät zu einem glatten Mürbteig kneten.

  3. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

    Den Ofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

  4. Den Teig in mehrere Stücke teilen und jeweils zu einer Rolle ausrollen.

    Davon wiederum mit einem Messer kleine, fingerbreite Stücke abschneiden und diese zu Kipferl formen.

  5. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.

    Danach auf einem Gitter komplett auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

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