Zutaten
4-6 | Äpfel |
50 Gramm |
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada |
7-8 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
30 Gramm |
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter |
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 TL | TL Kardamom |
1 TL | TL Lebkuchengewürz |
Zubereitung
-
Den Backofen auf 180° vorheizen. Äpfel entkernen, aushöhlen und für 15 Minuten backen.
-
Währenddessen die Füllung zubereiten. Dafür Cranberries, Datteln, Mandeln, Reissirup, Äpfel und Gewürze in einen Mixer pürieren. Die Äpfel mit der Dattel-Cranberry Mischung füllen und für weitere 10 Minuten goldbraun backen. Zum servieren mit Reissirup genießen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare