Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung

30 Min.
Einfach
{ 27.11.2018
{ 27.11.2018
{ 27.11.2018
{ 27.11.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Weihnachtsgerichte können auch gesund sein - das beweisen diese Bratäpfel. Die... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
4-6 Äpfel
50 Gramm
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
7-8
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
30 Gramm
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL Kardamom
1 TL Lebkuchengewürz

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Äpfel entkernen, aushöhlen und für 15 Minuten backen.

  2. Währenddessen die Füllung zubereiten. Dafür Cranberries, Datteln, Mandeln, Reissirup, Äpfel und Gewürze in einen Mixer pürieren. Die Äpfel mit der Dattel-Cranberry Mischung füllen und für weitere 10 Minuten goldbraun backen. Zum servieren mit Reissirup genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Cranberries

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken