Bratapfel gefüllt mit Cranberry-Dattel Füllung
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Weihnachtsgerichte können auch gesund sein - das beweisen diese Bratäpfel. Die sind nämlich mit Cranberry-Datteln und Mandel Mischung gefüllt, darüber noch etwas Reissirup und niemand kann da wohl noch nein sagen.
Weihnachtsgerichte können auch gesund sein - das beweisen diese Bratäpfel. Die...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
4-6
Äpfel
50 Gramm
Gramm
7-8
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
30 Gramm
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
TL
1 TL
TL Kardamom
1 TL
TL Lebkuchengewürz
Zubereitung
1. Schritt
Den Backofen auf 180° vorheizen. Äpfel entkernen, aushöhlen und für 15 Minuten backen.
2. Schritt
Währenddessen die Füllung zubereiten. Dafür Cranberries, Datteln, Mandeln, Reissirup, Äpfel und Gewürze in einen Mixer pürieren. Die Äpfel mit der Dattel-Cranberry Mischung füllen und für weitere 10 Minuten goldbraun backen. Zum servieren mit Reissirup genießen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">