Cranberry-Reismehl Cookies

15 Min.
Einfach
Cranberry-Reismehl Cookies 27.11.2018
Cranberry-Reismehl Cookies 27.11.2018
Cranberry-Reismehl Cookies 27.11.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Noch auf der Suche nach glutenfreie Cookies, dann sind diese einfach perfekt! Si... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
80 Gramm
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
100 Gramm Hafermehl
40 Gramm Kokosblütenzucker
2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
30 Gramm
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
15 Gramm
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter
50 ml geschmolzenes Kokosöl
30 Gramm Erdnussbutter
30 ml
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20 ml Wasser

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. In einer Schüssel die beiden Mehlsorten und die restlichen Zutaten miteinander vermischen. Kokosöl, Erdnussbutter sowie Reissirup, Wasser hinzufügen und solange unterrühren bis ein fester Teig entstehen.

  3. Daraus etwa gleich große Kekse formen und 12-15 Minuten goldbraun backen.

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.