Cranberry-Reismehl Cookies

15 Min.
Einfach
Cranberry-Reismehl Cookies 27.11.2018
Cranberry-Reismehl Cookies 27.11.2018
Cranberry-Reismehl Cookies 27.11.2018
Cranberry-Reismehl Cookies Cranberry-Reismehl Cookies Cranberry-Reismehl Cookies
Rezeptautor: Lenaliciously
Noch auf der Suche nach glutenfreie Cookies, dann sind diese einfach perfekt! Si... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
80 Gramm
Weißes Reismehl (Bio)
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
100 Gramm Hafermehl
40 Gramm Kokosblütenzucker
2 TL Zimt
30 Gramm
Cranberries (Bio)
Aus biologischem Anbau in Kanada
15 Gramm
Mandeln (Bio)
Fein und gehobelt Mandelblätter
50 ml geschmolzenes Kokosöl
30 Gramm Erdnussbutter
30 ml
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
20 ml Wasser

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. In einer Schüssel die beiden Mehlsorten und die restlichen Zutaten miteinander vermischen. Kokosöl, Erdnussbutter sowie Reissirup, Wasser hinzufügen und solange unterrühren bis ein fester Teig entstehen.

  3. Daraus etwa gleich große Kekse formen und 12-15 Minuten goldbraun backen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken