Cranberry-Reismehl-Cookies

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Noch auf der Suche nach glutenfreie Cookies, dann sind diese einfach perfekt! Sie sind außerdem gefüllt mit Cranberries und Mandeln. Innerhalb von 15 Minuten goldbraun gebacken und für die last Minute Weihnachtsplätzchen gemacht.
Noch auf der Suche nach glutenfreie Cookies, dann sind diese einfach perfekt! Si...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
80 g
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
2 TL
30 g
15 g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
30 ml
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50 ml geschmolzenes
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
40 g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
100 g
Hafermehl
30 g
Erdnussbutter
20 ml
Wasser

Zubereitung

1. Schritt

Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2. Schritt

In einer Schüssel die beiden Mehlsorten und die restlichen Zutaten miteinander vermischen. Kokosöl, Erdnussbutter sowie Reissirup, Wasser hinzufügen und solange unterrühren bis ein fester Teig entstehen.

3. Schritt

Daraus etwa gleich große Kekse formen und 12-15 Minuten goldbraun backen.

Bewertungen & Kommentare

Cranberry-Reismehl-Cookies
Cranberry-Reismehl-Cookies
Cranberry-Reismehl-Cookies

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Weißes Reismehl

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl