Alle Rezepte

Cranberry-Reismehl-Cookies

15 Min.
Einfach
{ 27.11.2018
{ 27.11.2018
{ 27.11.2018
Rezeptautor: Lenaliciously
Noch auf der Suche nach glutenfreie Cookies, dann sind diese einfach perfekt! Si... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

4 Portionen
80 g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
30 g
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada
15 g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
30 ml
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50 ml geschmolzenes
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
40 g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
100 g Hafermehl
30 g Erdnussbutter
20 ml Wasser

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. In einer Schüssel die beiden Mehlsorten und die restlichen Zutaten miteinander vermischen. Kokosöl, Erdnussbutter sowie Reissirup, Wasser hinzufügen und solange unterrühren bis ein fester Teig entstehen.

  3. Daraus etwa gleich große Kekse formen und 12-15 Minuten goldbraun backen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Weißes Reismehl

Bewertungen & Kommentare