Zutaten
4 Portionen
80 g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
2 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
30 g |
Bio Cranberries
Aus biologischem Anbau in Kanada |
15 g |
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter |
30 ml |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
50 ml geschmolzenes |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio-Kokosöl |
40 g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
100 g | g Hafermehl |
30 g | g Erdnussbutter |
20 ml | ml Wasser |
Zubereitung
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Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
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In einer Schüssel die beiden Mehlsorten und die restlichen Zutaten miteinander vermischen. Kokosöl, Erdnussbutter sowie Reissirup, Wasser hinzufügen und solange unterrühren bis ein fester Teig entstehen.
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Daraus etwa gleich große Kekse formen und 12-15 Minuten goldbraun backen.
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