Cranberry-Reismehl-Cookies
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Noch auf der Suche nach glutenfreie Cookies, dann sind diese einfach perfekt! Sie sind außerdem gefüllt mit Cranberries und Mandeln. Innerhalb von 15 Minuten goldbraun gebacken und für die last Minute Weihnachtsplätzchen gemacht.
Noch auf der Suche nach glutenfreie Cookies, dann sind diese einfach perfekt! Si...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
80 g
g
2 TL
TL
30 g
g
15 g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
30 ml
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
50 ml geschmolzenes
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
40 g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Für süßes Karamell-Aroma
100 g
g Hafermehl
30 g
g Erdnussbutter
20 ml
ml Wasser
Zubereitung
1. Schritt
Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Schritt
In einer Schüssel die beiden Mehlsorten und die restlichen Zutaten miteinander vermischen. Kokosöl, Erdnussbutter sowie Reissirup, Wasser hinzufügen und solange unterrühren bis ein fester Teig entstehen.
3. Schritt
Daraus etwa gleich große Kekse formen und 12-15 Minuten goldbraun backen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Mandeln
20 Min.
Vegan
30 Min.