Schokoladen-Kichererbsen-Cookie-Dough

20 Min.
Einfach
{ 19.11.2018
{ 19.11.2018
{ 19.11.2018
Rezeptautor: Evimarilu
Wer kennt das nicht, dass man beim Kuchen backen am liebsten den ganzen Kuchente... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
5-6
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
250g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
15g pflanzliches Schokoladen Proteinpulver (Ersatzweise Kakaopulver
50-100ml Pflanzenmilch
150g Kokosjoghurt/vegane Quarkalternative/ Optional Skyr/Quark/Sojajoghurt
Etwas gemahlene Vanille
Toppings
5-15g Schokodrops eurer Wahl (Ich habe 5g pro Portion vegane Schokoladendrops verwendet)
50-150g Obst eurer Wahl (Ich habe Himbeeren verwendet)

Nährwerte

2085 kJ

Brennwert

Zubereitung

  1. Kichererbsen am Vortag nach Anleitung zubereiten.

  2. Die verzehrfertigen Kichererbsen mit den restlichen Zutaten in einem Hochleistungsmixer (Alternativ Pürier Stab) zu einer homogenen Masse blenden (pürieren) (etwas Pflanzenmilch nach Gefühl zugeben).

  3. Den fertigen Cookie Dough in zwei Schalen geben und mit Toppings eurer Wahl servieren und genießen.

    Lasst es Euch schmecken.

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Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Kommt an "echtes" Cookie Dough oder Kuchenteig kein bisschen ran. Als eigenständiges Rezept aber sehr lecker.

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