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Schokoladen-Kichererbsen-Cookie-Dough

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Evimarilu
Wer kennt das nicht, dass man beim Kuchen backen am liebsten den ganzen Kuchenteig vernaschen würde ? Wenn das nur nicht immer dann gleich auch auf den Hüften landen würde... Gut, dass es Kichererbsen-Cookie-Dough gibt! :) Und das Gute ist, er ist nicht nur eine gesunde Alternative zu Kuchenteig, sondern auch sehr lecker und sättigend und ein tolles Frühstück oder Dessert :).
Wer kennt das nicht, dass man beim Kuchen backen am liebsten den ganzen Kuchente...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
5-6
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
250g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
15g
pflanzliches Schokoladen Proteinpulver (Ersatzweise Kakaopulver
50-100ml
Pflanzenmilch
150g
Kokosjoghurt/vegane Quarkalternative/ Optional Skyr/Quark/Sojajoghurt
Etwas
gemahlene Vanille
Toppings
5-15g
Schokodrops eurer Wahl (Ich habe 5g pro Portion vegane Schokoladendrops verwendet)
50-150g
Obst eurer Wahl (Ich habe Himbeeren verwendet)

Zubereitung

1. Schritt

Kichererbsen am Vortag nach Anleitung zubereiten.

2. Schritt

Die verzehrfertigen Kichererbsen mit den restlichen Zutaten in einem Hochleistungsmixer (Alternativ Pürier Stab) zu einer homogenen Masse blenden (pürieren) (etwas Pflanzenmilch nach Gefühl zugeben).

3. Schritt

Den fertigen Cookie Dough in zwei Schalen geben und mit Toppings eurer Wahl servieren und genießen.
Lasst es Euch schmecken.

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Kommt an "echtes" Cookie Dough oder Kuchenteig kein bisschen ran. Als eigenständiges Rezept aber sehr lecker.

Schokoladen-Kichererbsen-Cookie-Dough
Schokoladen-Kichererbsen-Cookie-Dough
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