Schokoladen-Kichererbsen-Cookie-Dough

20 Min.
Einfach
Schokoladen-Kichererbsen-Cookie-Dough 19.11.2018
Schokoladen-Kichererbsen-Cookie-Dough 19.11.2018
Schokoladen-Kichererbsen-Cookie-Dough 19.11.2018
Rezeptautor: Evimarilu
Wer kennt das nicht, dass man beim Kuchen backen am liebsten den ganzen Kuchente... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
5-6
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
250 g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
15 g pflanzliches Schokoladen Proteinpulver (Ersatzweise Kakaopulver
50-100 ml Pflanzenmilch
150 g Kokosjoghurt/vegane Quarkalternative/ Optional Skyr/Quark/Sojajoghurt
Etwas gemahlene Vanille
Toppings
5-15 g Schokodrops eurer Wahl (Ich habe 5g pro Portion vegane Schokoladendrops verwendet)
50-150 g Obst eurer Wahl (Ich habe Himbeeren verwendet)

Nährwerte

503kcal kcal

Brennwert

2085 kJ

Brennwert

8,2 g

Fett

74,7 g

Kohlenhydrate

29,3 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Kichererbsen am Vortag nach Anleitung zubereiten.

  2. Die verzehrfertigen Kichererbsen mit den restlichen Zutaten in einem Hochleistungsmixer (Alternativ Pürier Stab) zu einer homogenen Masse blenden (pürieren) (etwas Pflanzenmilch nach Gefühl zugeben).

  3. Den fertigen Cookie Dough in zwei Schalen geben und mit Toppings eurer Wahl servieren und genießen.

    Lasst es Euch schmecken.

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Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Kommt an "echtes" Cookie Dough oder Kuchenteig kein bisschen ran. Als eigenständiges Rezept aber sehr lecker.

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