Schokoladen-Kichererbsen-Cookie-Dough

20 Min.
Einfach
Schokoladen-Kichererbsen-Cookie-Dough 19.11.2018
Schokoladen-Kichererbsen-Cookie-Dough 19.11.2018
Schokoladen-Kichererbsen-Cookie-Dough 19.11.2018
Rezeptautor: Evimarilu
Wer kennt das nicht, dass man beim Kuchen backen am liebsten den ganzen Kuchente... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
5-6
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
250g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
15g pflanzliches Schokoladen Proteinpulver (Ersatzweise Kakaopulver
50-100ml Pflanzenmilch
150g Kokosjoghurt/vegane Quarkalternative/ Optional Skyr/Quark/Sojajoghurt
Etwas gemahlene Vanille
Toppings
5-15g Schokodrops eurer Wahl (Ich habe 5g pro Portion vegane Schokoladendrops verwendet)
50-150g Obst eurer Wahl (Ich habe Himbeeren verwendet)

Nährwerte

2085 kJ

Brennwert

Zubereitung

  1. Kichererbsen am Vortag nach Anleitung zubereiten.

  2. Die verzehrfertigen Kichererbsen mit den restlichen Zutaten in einem Hochleistungsmixer (Alternativ Pürier Stab) zu einer homogenen Masse blenden (pürieren) (etwas Pflanzenmilch nach Gefühl zugeben).

  3. Den fertigen Cookie Dough in zwei Schalen geben und mit Toppings eurer Wahl servieren und genießen.

    Lasst es Euch schmecken.

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Kommt an "echtes" Cookie Dough oder Kuchenteig kein bisschen ran. Als eigenständiges Rezept aber sehr lecker.

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.