Schokoladen-Kichererbsen-Cookie-Dough
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Evimarilu
Wer kennt das nicht, dass man beim Kuchen backen am liebsten den ganzen Kuchenteig vernaschen würde ?
Wenn das nur nicht immer dann gleich auch auf den Hüften landen würde...
Gut, dass es Kichererbsen-Cookie-Dough gibt! :)
Und das Gute ist, er ist nicht nur eine gesunde Alternative zu Kuchenteig, sondern auch sehr lecker und sättigend und ein tolles Frühstück oder Dessert :).
Wer kennt das nicht, dass man beim Kuchen backen am liebsten den ganzen Kuchente...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
5-6
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
250g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
15g
g pflanzliches Schokoladen Proteinpulver (Ersatzweise Kakaopulver
50-100ml
ml Pflanzenmilch
150g
g Kokosjoghurt/vegane Quarkalternative/ Optional Skyr/Quark/Sojajoghurt
Etwas
Etwas gemahlene Vanille
Toppings
5-15g
g Schokodrops eurer Wahl (Ich habe 5g pro Portion vegane Schokoladendrops verwendet)
50-150g
g Obst eurer Wahl (Ich habe Himbeeren verwendet)
Zubereitung
1. Schritt
Kichererbsen am Vortag nach Anleitung zubereiten.
2. Schritt
Die verzehrfertigen Kichererbsen mit den restlichen Zutaten in einem Hochleistungsmixer (Alternativ Pürier Stab) zu einer homogenen Masse blenden (pürieren) (etwas Pflanzenmilch nach Gefühl zugeben).
3. Schritt
Den fertigen Cookie Dough in zwei Schalen geben und mit Toppings eurer Wahl servieren und genießen.
Lasst es Euch schmecken.
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