Pasta mit Melone
Pasta mit Melone
30 Min.
Einfach
Vegan

Pasta mit Melone

Die vegane Version eines meiner liebsten Pastagerichte. Schmeckt sehr lecker und die Melone gibt eine kühlende, sommerliche Komponente. Musst du unbedingt ausprobieren! Guten Reishunger.
Profilbild von eatspecially
eatspecially
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
4
Für die Soße
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
200 g Räuchertofu
1 kleine milde Zwiebel
400-500 g Galia- oder Honigmelone
80-100 ml Gemüsebrühe
70 ml Soja-Cuisine
nach Bedarf Salz
nach Bedarf Schwarzer Kampot Pfeffer
nach Bedarf frische Petersilie
Pasta
350 g Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis

Zubereitung

Schritt 01
Als erstes die Zwiebel fein würfeln.
Dann auch den Tofu und die Melone in Würfel schneiden.
Schritt 02
Als nächstes die Tofu-Würfel in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Zwiebel und Melone zugeben und kurz mitbraten / weich dünsten.
Mit Gemüsebrühe und Soja-Cuisine ablöschen und etwas eindicken lassen. Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie nach Belieben abschmecken.
Schritt 03
Gerne bereits während die Soße eindickt, 350 g Reisnudeln abkochen. Als Kochzeit empfehle ich ca. 5 Minuten.
Nudeln abgießen und zur Soße in die Pfanne geben und sorgfältig verrühren.
Optional mit (veganem) Parmesan oder Käse servieren.

Fertig

Gekocht mit

36
Reispasta Penne aus Reis
ab 3,99 €
9,98 € / kg

Empfohlene Produkte

0
Mango Chutney
ab 2,99 €
14,95 € / kg
1
Blitz-Couscous Marokkanisch
3,99 €
13,30 € / kg
1
Blitz-Couscous Orientalisch
3,99 €
13,30 € / kg
12
Kimchi
ab 4,99 €
29,35 € / kg

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl