Beste Suchtreffer: Alle Ergebnisse anzeigen Keine Suchergebnisse

Pasta mit Melone

Ein exotischer Ausflug aus der italienischen Küche

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Pasta mit Melone 11.02.2019
Pasta mit Melone 11.02.2019
Pasta mit Melone 11.02.2019
Pasta mit Melone Pasta mit Melone Pasta mit Melone
Die vegane Version eines meiner liebsten Pastagerichte. Klingt abgefahren, schmeckt aber echt lecker.
Profilbild von eatspecially
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 4 Portionen

Für die Soße
1 EL Pflanzenöl
200 g Räuchertofu
1 kleine milde Zwiebel
400-500 g Galia- oder Honigmelone
80-100 ml Gemüsebrühe
70 ml Soja-Cuisine
nach Bedarf Salz
nach Bedarf Pfeffer
nach Bedarf frische Petersilie
PasTa
350 g Reisnudeln (BIO) Glutenfreie Vollkorn Penne aus Bio Reis
350 g Reisnudeln (BIO) - 350 g

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Als erstes die Zwiebel fein würfeln.
    Dann auch den Tofu und die Melone in Würfel schneiden.

  2. Als nächstes die Tofu-Würfel in einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten. Zwiebel und Melone zugeben und kurz mitbraten / weich dünsten.

    Mit Gemüsebrühe und Soja-Cuisine ablöschen und etwas eindicken lassen. Mit Salz, Pfeffer und frischer Petersilie nach Belieben abschmecken.

    Pasta mit Melone
  3. Gerne bereits während die Soße eindickt, 350 g Reisnudeln abkochen. Als Kochzeit empfehle ich ca. 5 Minuten.

    Nudeln abgießen und zur Soße in die Pfanne geben und sorgfältig verrühren.

    Optional mit (veganem) Parmesan oder Käse servieren.

Weitere Rezepte von eatspecially

Kommentare