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Protein Matcha Pancakes

25 Min.
Einfach
{ 02.10.2018
{ 02.10.2018
Rezeptautor: Magdas CrossKitchen
Heute gibt es die besten Protein Matcha Pancakes, die ihr je gegessen habt. Mit ... weiterlesen
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Zutaten

16 Portionen
Für die Pancakes
1,5 Cups
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
2 Cups Vollmilch
1 Cup glutenfreies Mehl
0,5 Cup Backprotein
4 Eiweiß
4 EL weiche Butter
2 gestr. TL Matcha Grünteepulver
1 TL Natron
1 TL Vanille Extrakt oder Mark einer Vanilleschote
Prise Salz
Für die Avocado-Mousse
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
2 reife Avocados
80g weiße Schokodrops ohne Zuckerzusatz, z.B. Xucker
75g Kokoscreme, der feste Bestandteil der Kokosmilch
1 TL Vanille Extrakt
1 Limette, nur der Saft
Für das Topping:
nach Belieben
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
nach Belieben Himbeeren
nach Belieben Kakao Nibs

Zubereitung

  1. Zuerst die Avocado Mousse zubereiten.
    Hierfür die Avocados mit allen weiteren Zutaten bis auf die Schokolade in einem Mixer zu einem platten Püree mixen.

  2. Die Schokodrops über einem Wasserbad schmelzen und solange rühren, bis sie glatt und klümpchenfrei ist. Nun zum Avocado Püree geben und zu einer feinen Mousse rühren und beiseite stellen.

  3. Den Kokoszucker in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mit dem Eiweiß und Salz aufschlagen. Geschmolzene Butter zugeben und weiter aufschlagen.

  4. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und langsam zur Eiweiß- Butter geben, gleichmäßig weiterrühren.
    Nach und nach Milch nachschütten und zu einem glatten Teig rühren.

  5. In einer Pfanne Kokosöl erhitzen und jeweils ¼ Cup des Teiges in die Pfanne geben. Sobald sich Bläschen bilden die Pancakes mit einem Küchenschaber wenden, nochmals kurz anbraten, fertig.

  6. Auf einem Teller nun nach Wahl, die Pancakes mit der Avocado- Mousse bestreichen und schichten (ich habe 4 x 4 Portionen geschichtet).

    Mit Topping nach Wahl bestreuen und genieeeeeeßen!

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