Zutaten
300g | g Rhabarber |
200g | g Erdbeeren |
150g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 Msp. | Msp gemahlene Vanille |
50ml | ml Wasser |
Zubereitung
-
Die Rhabarber-Stängel und Erdbeeren gut abwaschen und in Würfel schneiden.
-
Rhabarber- und Erdbeerwürfel, Reissirup, Vanille und Wasser in einen Topf geben. Den Topf erhitzen und die Masse ca. 10-15 Minuten köcheln lassen. Dabei sollte man Acht geben, dass nichts anbrennt!
-
Den fertigen Kompott noch heiß in ein Einmachglas geben, gut verschrauben und anschließend im Kühlschrank lagern oder direkt frisch genießen!
PS: er passt ausgezeichnet auch zu Waffeln oder Reibekuchen.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare