Mandel-Macchiato Porridge

15 Min.
Einfach
Mandel-Macchiato Porridge 22.06.2018
Mandel-Macchiato Porridge
Rezeptautor: Sophies Soulfood
Wenn sich Mandeln und Kaffee zu einem Traumduo im Porridge vereinen ist ein k&ou... weiterlesen
Profilbild von Sophies Soulfood

Zutaten

1 Portion
40 Gramm zarte Haferflocken
40 Gramm kernige Haferflocken
250-300 Milliliter Mandelmilch
2-3 Esslöffel
Mandeln (Bio)
Fein und gehobelt Mandelblätter
2-3 Esslöffel Espresso oder starker Kaffe
1 Prise Salz - 300g
4-5 Esslöffel (Soja-)Joghurt

Zubereitung

  1. Zuerst die Haferflocken mit einer Prise Salz vermischen und die Mandelmilch, sowie den Espresso/Kaffee dazu geben.

  2. Für die Express-Variante: Für 1,5-2 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle geben, danach gut umrühren, 2 Minuten warten und nochmals für 1-2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
    Für die klassische Variante: Im Topf auf dem Herd bei mittlerer Hitze aufkochen lassen und so lange rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  3. Währenddessen eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Mandelblättchen ohne Zugabe von Öl/Fett goldbraun anrösten.
    Das fertige Porridge in die Lieblingsschale füllen und mit (Soja-)Joghurt, Mandelblättchen und frischem Obst servieren.
    Guten Appetit! ♡

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Mandeln (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken