Zutaten
40 Gramm | Gramm zarte Haferflocken |
40 Gramm | Gramm kernige Haferflocken |
250-300 Milliliter | Milliliter Mandelmilch |
2-3 Esslöffel |
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter |
2-3 Esslöffel | Esslffel Espresso oder starker Kaffe |
1 Prise | Prise Salz |
4-5 Esslöffel | Esslffel (Soja-)Joghurt |
Zubereitung
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Zuerst die Haferflocken mit einer Prise Salz vermischen und die Mandelmilch, sowie den Espresso/Kaffee dazu geben.
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Für die Express-Variante: Für 1,5-2 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle geben, danach gut umrühren, 2 Minuten warten und nochmals für 1-2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
Für die klassische Variante: Im Topf auf dem Herd bei mittlerer Hitze aufkochen lassen und so lange rühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. -
Währenddessen eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Mandelblättchen ohne Zugabe von Öl/Fett goldbraun anrösten.
Das fertige Porridge in die Lieblingsschale füllen und mit (Soja-)Joghurt, Mandelblättchen und frischem Obst servieren.
Guten Appetit! ♡
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