Zutaten
30g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
50g | g Dinkelmehl Typ 630 |
1 | Ei oder EL Sojamehl |
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
200ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
1 TL |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
Garnitur | |
2 Hand | Hand Erdbeeren |
3 EL | EL Schokodrops (z.B. mit Xylit gesüsst) |
Zubereitung
-
Waffeleisen vorheizen.
Reis - und Dinkelmehl miteinander vermengen. Ei oder Sojamehl sowie Milch und Reissirup hinzu geben und alles miteinander vermengen.
Der Teig sollte cremig flüssig sein.
-
Sobald das Waffeleisen heiß ist, dieses mit Kokosöl einstreichen und je 1 EL des Teiges in die Waffelformen geben.
Ca. 3-5min backen lassen.
So weiterverfahren bis der Teig aufgebraucht ist. -
In der Zwischenzeit 2 EL Schokodrops in einer Schale über dem Wasserbad schmelzen lassen.
Erdbeeren waschen und halbieren.
-
Die fertigen Waffeln übereinander stapeln und ein paar der übrigen Schokodrops immer mal wieder dazwischen legen.
Mit der Schokosauce beträufeln und mit den halbierten Erdbeeren und Schokodrops garnieren.
Guten Appetit!
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