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Reismehl-Waffeln

15 Min.
Einfach
{ 29.05.2018

Zutaten

2 Portionen
30g
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
50g Dinkelmehl Typ 630
1 Ei oder EL Sojamehl
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
200ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 TL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Garnitur
2 Hand Erdbeeren
3 EL Schokodrops (z.B. mit Xylit gesüsst)

Zubereitung

  1. Waffeleisen vorheizen.

    Reis - und Dinkelmehl miteinander vermengen. Ei oder Sojamehl sowie Milch und Reissirup hinzu geben und alles miteinander vermengen.
    Der Teig sollte cremig flüssig sein.

  2. Sobald das Waffeleisen heiß ist, dieses mit Kokosöl einstreichen und je 1 EL des Teiges in die Waffelformen geben.
    Ca. 3-5min backen lassen.

    So weiterverfahren bis der Teig aufgebraucht ist.

  3. In der Zwischenzeit 2 EL Schokodrops in einer Schale über dem Wasserbad schmelzen lassen.
    Erdbeeren waschen und halbieren.

  4. Die fertigen Waffeln übereinander stapeln und ein paar der übrigen Schokodrops immer mal wieder dazwischen legen.

    Mit der Schokosauce beträufeln und mit den halbierten Erdbeeren und Schokodrops garnieren.
    Guten Appetit!

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