Reismehl-Waffeln

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
30g
Bio Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
50g
Dinkelmehl Typ 630
1
Ei oder EL Sojamehl
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
200ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Garnitur
2 Hand
Erdbeeren
3 EL
Schokodrops (z.B. mit Xylit gesüsst)

Zubereitung

1. Schritt

Waffeleisen vorheizen.
Reis - und Dinkelmehl miteinander vermengen. Ei oder Sojamehl sowie Milch und Reissirup hinzu geben und alles miteinander vermengen.
Der Teig sollte cremig flüssig sein.

2. Schritt

Sobald das Waffeleisen heiß ist, dieses mit Kokosöl einstreichen und je 1 EL des Teiges in die Waffelformen geben.
Ca. 3-5min backen lassen.
So weiterverfahren bis der Teig aufgebraucht ist.

3. Schritt

In der Zwischenzeit 2 EL Schokodrops in einer Schale über dem Wasserbad schmelzen lassen.
Erdbeeren waschen und halbieren.

4. Schritt

Die fertigen Waffeln übereinander stapeln und ein paar der übrigen Schokodrops immer mal wieder dazwischen legen.
Mit der Schokosauce beträufeln und mit den halbierten Erdbeeren und Schokodrops garnieren.
Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Weißes Reismehl

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl