Zutaten
250g |
Grüne Bio Linsen
Delikate Grüne Linsen aus Kanada |
350g | g Festkochende Kartoffeln |
200g | g Karotten |
200g | g Knollensellerie |
200g | g Mettwürstchen o. durchwachsener Bauchspeck (Optional) |
2 EL | EL Petersilie gehackt |
1,5 Liter | Liter Brühe (Rind, Huhn, Gemüse) |
Salz, Öl, Essig (Apfelessig) | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Linsen gründlich waschen.
-
Brühe zubereiten (Je nach Geschmack, in diesem Fall ist es eine Rinderkraftbrühe)
Natürlich kann diese auch gekauft sein.
Fleisch für die Einlage vorbereiten. Von allen Seiten anbraten,anschließend herausnehmen.
-
Sellerie, Karotte & Kartoffeln würfeln und kurz andünsten.
Mit Brühe auffüllen.
Linsen zugeben und 15 Min auf mittlerer Stufe kochen lassen.
-
Mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Essig und etwas Zucker abschmecken und mit Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare