Linseneintopf 08.05.2018
Linseneintopf 08.05.2018
Linseneintopf 08.05.2018
Linseneintopf 08.05.2018
Linseneintopf 08.05.2018
Linseneintopf 08.05.2018
Linseneintopf 08.05.2018
Linseneintopf 08.05.2018
Linseneintopf 08.05.2018
Linseneintopf 08.05.2018
Linseneintopf 08.05.2018
Rezeptautor: Tim Armann
Es war einer dieser Wochen. Noch bevor man aufsteht merkt man, dass etwas nicht ... weiterlesen
Profilbild von Tim Armann

Zutaten

4 Portionen
250 g
Grüne Bio Linsen
Nach Art französischer »Du Puy« Linsen aus Kanada
350 g Festkochende Kartoffeln
200 g Karotten
200 g Knollensellerie
200 g Mettwürstchen o. durchwachsener Bauchspeck (Optional)
2 EL Petersilie gehackt
15 1,5 Liter Brühe (Rind, Huhn, Gemüse)
Salz, Öl, Essig (Apfelessig)
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Linsen gründlich waschen.

  2. Brühe zubereiten (Je nach Geschmack, in diesem Fall ist es eine Rinderkraftbrühe)
    Natürlich kann diese auch gekauft sein.

    Fleisch für die Einlage vorbereiten. Von allen Seiten anbraten,anschließend herausnehmen.

  3. Sellerie, Karotte & Kartoffeln würfeln und kurz andünsten.

    Mit Brühe auffüllen.

    Linsen zugeben und 15 Min auf mittlerer Stufe kochen lassen.

  4. Mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Essig und etwas Zucker abschmecken und mit Petersilie garnieren.

    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Grüne Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.