Rezepte Orientalische Reisrezepte Kichererbsen Karotten Falafel
Kichererbsen Karotten Falafel
20 Min.
Einfach
Vegan

Kichererbsen Karotten Falafel

Der Frühling ist da und plötzlich ist wieder Grillsaison. Man bekommt von allen Seiten Einladungen zu Grillpartys und falls du noch auf der Suche nach einem leckeren Snack bist, der perfekt zu diesem Anlass passt, dann könnten diese wunderbaren Falafel genau das richtige für dich sein.
Profilbild von Lovinveganfood
Lovinveganfood
zur Autorenseite

Zutaten

Portionen
1
100g Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
70g Karotte
30-50ml Wasser
5g Falafelgewürz
Salz

Zubereitung

Schritt 01
Die rohen Kichererbsen in einen Mixer geben und zu einem feinen Mehl verarbeiten.
Schritt 02
Die Karotte fein reiben und zu dem Kichererbsenmehl geben.
Schritt 03
Vorsichtig Wasser hinzufügen und schön kneten, bis ein Teig entsteht.
Schritt 04
Die Gewürze und ein wenig Salz hinzugeben und Bällchen formen.
Schritt 05
Anschließend im Ofen backen, bis die Falafel goldenbraun sind.
Du kannst die Bällchen nun mit einem leckeren Dip essen oder zu einem leckeren Hauptgericht als Beilage servieren.
GUTEN REISHUNGER!

Fertig

Gekocht mit

14
Bio Kichererbsen
ab 2,79 €
9,15 € / kg

Empfohlene Produkte

6
Tempura Mix
ab 2,99 €
1,66 € / 100g
17
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg
16
Bio Reisdrink
ab 2,29 €
2,29 € / kg
131
Bio Kokosmilch
ab 1,59 €
6,36 € / L
10
Bio Tofu Chili
ab 3,99 €
2,00 € / 100g

Mehr Rezepte mit Bio Kichererbsen

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl