Kichererbsen Karotten Falafel

20 Min.
Einfach
Kichererbsen Karotten Falafel 27.04.2018
Kichererbsen Karotten Falafel
Rezeptautor: Lovinveganfood
Der Frühling ist da und plötzlich ist wieder Grillsaison. Man bekommt ... weiterlesen
Profilbild von Lovinveganfood

Zutaten

1 Portion
100 g
Kichererbsen (Bio)
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
70 g Karotte
30-50 ml Wasser
5 g Falafelgewürz
Salz

Zubereitung

  1. Die rohen Kichererbsen in einen Mixer geben und zu einem feinen Mehl verarbeiten.

  2. Die Karotte fein reiben und zu dem Kichererbsenmehl geben.

  3. Vorsichtig Wasser hinzufügen und schön kneten, bis ein Teig entsteht.

  4. Die Gewürze und ein wenig Salz hinzugeben und Bällchen formen.

  5. Anschließend im Ofen backen, bis die Falafel goldenbraun sind.
    Du kannst die Bällchen nun mit einem leckeren Dip essen oder zu einem leckeren Hauptgericht als Beilage servieren.

    GUTEN REISHUNGER!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Kichererbsen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken