Kichererbsen Karotten Falafel

20 Min.
Einfach
Kichererbsen Karotten Falafel 27.04.2018
Rezeptautor: Lovinveganfood
Der Frühling ist da und plötzlich ist wieder Grillsaison. Man bekommt von alle... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
100g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
70g Karotte
30-50ml Wasser
5g Falafelgewürz
Salz

Zubereitung

  1. Die rohen Kichererbsen in einen Mixer geben und zu einem feinen Mehl verarbeiten.

  2. Die Karotte fein reiben und zu dem Kichererbsenmehl geben.

  3. Vorsichtig Wasser hinzufügen und schön kneten, bis ein Teig entsteht.

  4. Die Gewürze und ein wenig Salz hinzugeben und Bällchen formen.

  5. Anschließend im Ofen backen, bis die Falafel goldenbraun sind.
    Du kannst die Bällchen nun mit einem leckeren Dip essen oder zu einem leckeren Hauptgericht als Beilage servieren.

    GUTEN REISHUNGER!

Mehr Rezepte mit Bio Kichererbsen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.