Kichererbsen Karotten Falafel
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lovinveganfood
Der Frühling ist da und plötzlich ist wieder Grillsaison. Man bekommt von allen Seiten Einladungen zu Grillpartys und falls du noch auf der Suche nach einem leckeren Snack bist, der perfekt zu diesem Anlass passt, dann könnten diese wunderbaren Falafel genau das richtige für dich sein.
Der Frühling ist da und plötzlich ist wieder Grillsaison. Man bekommt von alle...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
100g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
70g
g Karotte
30-50ml
ml Wasser
5g
g Falafelgewürz
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Die rohen Kichererbsen in einen Mixer geben und zu einem feinen Mehl verarbeiten.
2. Schritt
Die Karotte fein reiben und zu dem Kichererbsenmehl geben.
3. Schritt
Vorsichtig Wasser hinzufügen und schön kneten, bis ein Teig entsteht.
4. Schritt
Die Gewürze und ein wenig Salz hinzugeben und Bällchen formen.
5. Schritt
Anschließend im Ofen backen, bis die Falafel goldenbraun sind.
Du kannst die Bällchen nun mit einem leckeren Dip essen oder zu einem leckeren Hauptgericht als Beilage servieren.
GUTEN REISHUNGER!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">