Kichererbsen Karotten Falafel

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lovinveganfood
Rezeptautor: Lovinveganfood
Der Frühling ist da und plötzlich ist wieder Grillsaison. Man bekommt von allen Seiten Einladungen zu Grillpartys und falls du noch auf der Suche nach einem leckeren Snack bist, der perfekt zu diesem Anlass passt, dann könnten diese wunderbaren Falafel genau das richtige für dich sein.
Der Frühling ist da und plötzlich ist wieder Grillsaison. Man bekommt von alle...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
70g
Karotte
30-50ml
Wasser
5g
Falafelgewürz
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Die rohen Kichererbsen in einen Mixer geben und zu einem feinen Mehl verarbeiten.

2. Schritt

Die Karotte fein reiben und zu dem Kichererbsenmehl geben.

3. Schritt

Vorsichtig Wasser hinzufügen und schön kneten, bis ein Teig entsteht.

4. Schritt

Die Gewürze und ein wenig Salz hinzugeben und Bällchen formen.

5. Schritt

Anschließend im Ofen backen, bis die Falafel goldenbraun sind.
Du kannst die Bällchen nun mit einem leckeren Dip essen oder zu einem leckeren Hauptgericht als Beilage servieren.
GUTEN REISHUNGER!

Bewertungen & Kommentare

{

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Kichererbsen