Zutaten
100g |
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
2 gehäufte TL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 | rote Zwiebel |
5 | getrocknete Tomaten, gesalzen |
0.5 TL | TL Knoblauchpulver |
1 TL | TL Paprika- oder Tomatenmark |
200ml | ml Wasser |
1 TL | TL Kräuter der Provence |
Zubereitung
-
Die Roten Linsen kurz in einem Sieb mit heißem Wasser abwaschen.
Die rote Zwiebel sowie die getrockneten Tomaten fein in Würfel schneiden. -
Die geschnittene Zwiebel und getrockneten Tomaten zusammen mit dem Öl, dem Knoblauchpulver, Paprika- oder Tomatenmark und Kräuter der Provence in einem Topf erhitzen. Glasig anbraten.
-
Die Linsen dazugeben, eine Minute Weiterbraten und dann mit Wasser ablöschen. Die Gemüsebrühe einrühren.
Das Ganze sollte jetzt ca. 15 Min. bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel köcheln. -
Herd abdrehen, die Masse abkühlen lassen und anschließen pürieren. Dabei ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Einfach zuzubereiten und sehr lecker, mit und ohne getrocknete Tomaten!