Zutaten
50g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
100 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
2 Bund | Bund glatte Petersilie |
1 Bund | Bund frische Minze |
3 | Frühlingszwiebeln |
3 | feste Tomaten |
0.5 | Salatgurke |
1 | Zitrone |
50 ml |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Salz |
Zubereitung
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Gemüsebrühe aufkochen, über den Couscous geben und 15 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit komplett aufgesogen ist.
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Petersilie und Minze abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
Frühlingszwiebeln abbrausen und in feine Ringe schneiden.
Tomaten und Gurke halbieren, entkernen und ich feine Würfel schneiden. Saft der Zitrone auspressen. -
Kräuter, Frühlingszwiebeln, Tomaten- und Gurkenwürfel in einer Schüssel vermischen.
Olivenöl und Zitronensaft hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles vermengen.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist das libanesische Tabouleh!
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Bewertungen & Kommentare
Top! Super für warme Tage... und wirklich sehr lecker!
Einfach, super schnell und sehr lecker. ????????
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