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Libanesisches Tabouleh

20 Min.
Einfach
Libanesisches Tabouleh 09.02.2018
Libanesisches Tabouleh 09.02.2018
Rezeptautor: Magdas CrossKitchen
Wer schon einmal arabisch oder libanesisch essen war und sich die typischen &bdq... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
50 g
Couscous (Bio)
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
2 Bund glatte Petersilie
1 Bund frische Minze
3 Frühlingszwiebeln
3 feste Tomaten
50 ml
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
0.5 Salatgurke
100 ml Gemüsebrühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Zitrone

Zubereitung

  1. Die Petersilie und Minze abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.

    Die Frühlingszwiebeln abbrausen und in feine Ringe schneiden.

    Die Tomaten und Gurke halbieren, entkernen und ich feine Würfel schneiden. Den Saft der Zitrone auspressen.

  2. Die Gemüsebrühe aufkochen, über den Couscous geben und 15 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit komplett aufgesogen ist.

    Die Kräuter, Frühlingszwiebeln, Tomaten- und Gurkenwürfel in einer Schüssel miteinander vermischen.

  3. Das Olivenöl und den Zitronensaft hinzugeben, Salz und Pfeffer und alles noch einmal schön miteinander vermengen.

  4. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!

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