Alle Rezepte

Libanesisches Tabouleh

20 Min.
Einfach
{ 09.02.2018
{ 09.02.2018
Rezeptautor: Magdas CrossKitchen
Wer schon einmal arabisch oder libanesisch essen war und sich die typischen „V... weiterlesen
Profilbild von Magdas CrossKitchen

Zutaten

4 Portionen
50g
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien
100 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 Bund glatte Petersilie
1 Bund frische Minze
3 Frühlingszwiebeln
3 feste Tomaten
0.5 Salatgurke
1 Zitrone
50 ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz

Zubereitung

  1. Gemüsebrühe aufkochen, über den Couscous geben und 15 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit komplett aufgesogen ist.

  2. Petersilie und Minze abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.

    Frühlingszwiebeln abbrausen und in feine Ringe schneiden.

    Tomaten und Gurke halbieren, entkernen und ich feine Würfel schneiden. Saft der Zitrone auspressen.

  3. Kräuter, Frühlingszwiebeln, Tomaten- und Gurkenwürfel in einer Schüssel vermischen.

    Olivenöl und Zitronensaft hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles vermengen.

  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und fertig ist das libanesische Tabouleh!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Couscous

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Top! Super für warme Tage... und wirklich sehr lecker!

A
Anonym

Einfach, super schnell und sehr lecker. ????????

A
Anonym

Einfach, super schnell und sehr lecker. ????????