Zutaten
4 Portionen
50g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
50 ml |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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100 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
2 Bund | Bund glatte Petersilie |
1 Bund | Bund frische Minze |
3 | Frühlingszwiebeln |
3 | feste Tomaten |
0.5 | Salatgurke |
Salz | |
1 | Zitrone |
Zubereitung
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Die Petersilie und Minze abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
Die Frühlingszwiebeln abbrausen und in feine Ringe schneiden.
Die Tomaten und Gurke halbieren, entkernen und ich feine Würfel schneiden. Den Saft der Zitrone auspressen. -
Die Gemüsebrühe aufkochen, über den Couscous geben und 15 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit komplett aufgesogen ist.
Die Kräuter, Frühlingszwiebeln, Tomaten- und Gurkenwürfel in einer Schüssel miteinander vermischen. -
Das Olivenöl und den Zitronensaft hinzugeben, Salz und Pfeffer und alles noch einmal schön miteinander vermengen.
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Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!
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