Cremiges Vanille-Mohn Buchweizen Porridge

10 Min.
Einfach
Cremiges Vanille-Mohn Buchweizen Porridge 03.11.2017
Cremiges Vanille-Mohn Buchweizen Porridge
Rezeptautor: byanjushka
Ich-ein riesiger Buchweizen Fan-hatte es mir zur Aufgabe gemacht, neben all den ... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
150 g
Buchweizen (Bio)
Glutenfreies Pseudogetreide aus China
4
Datteln (BIO)
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 TL gemahlener Mohn
0.25 TL gemahlene Vanille
1 EL Agavendicksaft (nach Geschmack)
100 ml Mandelmilch (nach Konsistenz)

Zubereitung

  1. Rohe Buchweizenkörner über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

    Am Morgen abgießen und abspülen.

  2. Buchweizen, Datteln, Mohn, Vanille und nach Geschmack zusätzlich Süße in einen Mixer geben und glatt pürieren.

    Je nach Konsistenz Mandelmilch hinzufügen und cremig mixen.

  3. Zum Schluss mit Müsli oder Obst servieren und genießen.

    Die Zutaten lassen sich je nach Geschmack beliebig austauschen.

    Guten Reishunger :-)

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Buchweizen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken