Alle Rezepte

Cremiges Vanille-Mohn Buchweizen Porridge

10 Min.
Einfach
{ 03.11.2017
Rezeptautor: byanjushka
Ich-ein riesiger Buchweizen Fan-hatte es mir zur Aufgabe gemacht, neben all den ... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
150g Bio Buchweizen
4
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 TL gemahlener Mohn
0.25 TL gemahlene Vanille
1 EL Agavendicksaft (nach Geschmack)
100ml Mandelmilch (nach Konsistenz)

Zubereitung

  1. Rohe Buchweizenkörner über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

    Am Morgen abgießen und abspülen.

  2. Buchweizen, Datteln, Mohn, Vanille und nach Geschmack zusätzlich Süße in einen Mixer geben und glatt pürieren.

    Je nach Konsistenz Mandelmilch hinzufügen und cremig mixen.

  3. Zum Schluss mit Müsli oder Obst servieren und genießen.

    Die Zutaten lassen sich je nach Geschmack beliebig austauschen.

    Guten Reishunger :-)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Bewertungen & Kommentare