Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Cremiges Vanille-Mohn Buchweizen Porridge

Cremiges Vanille-Mohn Buchweizen Porridge

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von byanjushka
Rezeptautor: byanjushka
Ich-ein riesiger Buchweizen Fan-hatte es mir zur Aufgabe gemacht, neben all den leckeren herzhaften Rezepten, auch eine süße Buchweizen-Variante auszuprobieren. Herausgekommen ist eine gesunde, roh-vegane und leckere Frühstücksidee. Das Rezept ist schnell und leicht zubereitet, also genau das Richtige für alle, die morgens gern mal etwas länger im Bett bleiben möchten :-P. Und das Beste: es lässt sich ganz noch Vorlieben und Geschmack anpassen. Ich stelle ich euch hier eine Vanille-Mohn Variante vor:-)
Ich-ein riesiger Buchweizen Fan-hatte es mir zur Aufgabe gemacht, neben all den ...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150g
Bio Buchweizen
4
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 TL
gemahlener Mohn
0.25 TL
gemahlene Vanille
1 EL
Agavendicksaft (nach Geschmack)
100ml
Mandelmilch (nach Konsistenz)

Zubereitung

1. Schritt

Rohe Buchweizenkörner über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Am Morgen abgießen und abspülen.

2. Schritt

Buchweizen, Datteln, Mohn, Vanille und nach Geschmack zusätzlich Süße in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Je nach Konsistenz Mandelmilch hinzufügen und cremig mixen.

3. Schritt

Zum Schluss mit Müsli oder Obst servieren und genießen.
Die Zutaten lassen sich je nach Geschmack beliebig austauschen.
Guten Reishunger :-)

Bewertungen & Kommentare

Cremiges Vanille-Mohn Buchweizen Porridge

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Medjool Datteln

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl