Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Cremiges Vanille-Mohn Buchweizen Porridge

10 Min.
Einfach
Cremiges Vanille-Mohn Buchweizen Porridge 03.11.2017
Rezeptautor: byanjushka
Ich-ein riesiger Buchweizen Fan-hatte es mir zur Aufgabe gemacht, neben all den ... weiterlesen
Profilbild von byanjushka

Zutaten

2 Portionen
150 g
Bio Buchweizen
Glutenfreies Pseudogetreide aus China
4
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 TL gemahlener Mohn
0.25 TL gemahlene Vanille
1 EL Agavendicksaft (nach Geschmack)
100 ml Mandelmilch (nach Konsistenz)

Zubereitung

  1. Rohe Buchweizenkörner über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

    Am Morgen abgießen und abspülen.

  2. Buchweizen, Datteln, Mohn, Vanille und nach Geschmack zusätzlich Süße in einen Mixer geben und glatt pürieren.

    Je nach Konsistenz Mandelmilch hinzufügen und cremig mixen.

  3. Zum Schluss mit Müsli oder Obst servieren und genießen.

    Die Zutaten lassen sich je nach Geschmack beliebig austauschen.

    Guten Reishunger :-)

Mehr Rezepte mit Bio Buchweizen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken