Basmati Reis mit Chili Foto von vom 15.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Ein tolles Rezept, wenn man mal wenig Zeit hat, frisch, lecker und vor allem gesund zu kochen. In diesem Fall eignet sich dieses Chili mit Basmati Reis hervorragend, um den Fastfood Fallen zu widerstehen.


200g Basmati Reis, Pusa 1121 (200g)
Produktbild von Basmati Reis
Basmati Reis
(24)
Ab 1,99
Ansehen
Für das Chili
2 gewürfelte Schalotten
1 gehackte Lauchzwiebel
1 Dose Schwarze Bohnen
1 Dose Mais
500ml Passierte Tomaten
6 Cherry Tomaten
1 Tl Mexican Tears Sweet Tomato Paw Sauce (100ml)
Produktbild von Mexican Tears Genuine Saucen
Mexican Tears Genuine Saucen
Ab 4,99
Ansehen
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Zimt
Beilage
200g Babyspinat
1 Eßl Granatapfelkerne
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Basmati Reis zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Basmati Reis

Schritt 2

Schalotten schneiden und in der Pfanne andünsten.

Die frischen Tomaten sowie die passierten Tomaten dazu geben.

Schritt 3

Den Mais und die schwarzen Bohnen ebenfalls nach 5 Min. hinzugeben.

Für 20 Min. Köcheln lassen.

Schritt 4

Den Reis mit dem Chili und dem Salat anrichten, oder in einem Behälter für den nächsten Tag geben.

GUTEN REISHUNGER!

Eric