Mexikanisch

Buddha Bowl mit Riesen Couscous

Vegan, schnell und gesund

4 Kommentare 20 Minuten Einfach
Buddha Bowl mit Riesen Couscous 26.07.2017
26.07.2017
Buddha Bowl mit Riesen Couscous
Buddha Bowls sind ja zurzeit total im Trend und ich habe für dich ein super schnelles, leckeres und zudem gesundes Rezept mit Riesen Couscous und Bohnen! Wenn du es ausprobierst, vergiss mich und Reishunger nicht bei deiner Kreation zu taggen!
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Zutaten für 2 Portionen

150 Riesen Couscous Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
150 Riesen Couscous (200g)
150g Kidneybohnen
1 kleine rote Zwiebel
1 kleine Dose Mais
3 Tomaten (mittelgroß)
etwas Salat
50g Erbsen
1/2 Dose gehackte Tomaten
4EL Tomatenmark
2EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
2EL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio (150ml)
3TL Paprikapulver
2 TL Hummus (optional)

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit dem Paprikapulver und Olivenöl in einer Pfanne andünsten.

    Bohnen, Erbsen, Mais, gehackten Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben. Salzen & pfeffern.

  3. Während die Bohnen köcheln, den Salat zupfen, die Tomaten in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

  4. Alles zusammen mit dem Hummus in die Lieblingsbowl geben und mit dem besten Buddha-Bowl Kumpel genießen!

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