Rote Beete Reisburger

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Greensusn
Rezeptautor: Greensusn
Burger mal anders. Lässt sich sehr gut vorbereiten und ist ein absoluter Hingucker für eure Gäste!
Burger mal anders. Lässt sich sehr gut vorbereiten und ist ein absoluter Hinguc...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2-3EL
Rote Beete Saft
Salz
1TL
Flohsamenschalen
4
Schälchen & Klarsichtsfolie
BBQ Seitan
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
200g
Seitan
4EL
BBQ Sauce
1TL
Grillgewürz
1EL
Ketchup oder Tomatenmark
1
Zwiebel
2
Scheiben Käse
Tomate, Salat
Kräuterdip

Zubereitung

1. Schritt

Milchreis nach Packungsanleitung in Wasser und Salz kochen.
Am Ende den Rote Beete Saft hinzugeben (je nach Intensität der Farbe könnt Ihr mehr oder weniger Saft hinzugeben)
Flohsamenschalen unterrühren

2. Schritt

Milchreis auf 4 mit Klarsichtsfolie ausgelegte Schälchen verteilen und in Form pressen.
Zugedeckt im Kühlschrank auskühlen lassen.

3. Schritt

Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
Seiten in dünnen Streifen schneiden.
Beides in Kokosöl anbraten.
Ketchup, BBQSauce und Grillgewürz hinzugeben.
Reis-Patties vor dem anrichten in Kokosöl anbraten.

4. Schritt

Reispatties mit Salat, Seitan, Tomate Käse belegten und als Burger mit Kräuterdip servieren.
Guten Appeit!

Bewertungen & Kommentare

Rote Beete Reisburger

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl