Rote Beete Reisburger
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Greensusn
Burger mal anders. Lässt sich sehr gut vorbereiten und ist ein absoluter Hingucker für eure Gäste!
Burger mal anders. Lässt sich sehr gut vorbereiten und ist ein absoluter Hinguc...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
2-3EL
EL Rote Beete Saft
Salz
1TL
TL Flohsamenschalen
4
Schälchen & Klarsichtsfolie
BBQ Seitan
1 TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
200g
g Seitan
4EL
EL BBQ Sauce
1TL
TL Grillgewürz
1EL
EL Ketchup oder Tomatenmark
1
Zwiebel
2
Scheiben Käse
Tomate, Salat
Kräuterdip
Zubereitung
1. Schritt
Milchreis nach Packungsanleitung in Wasser und Salz kochen.
Am Ende den Rote Beete Saft hinzugeben (je nach Intensität der Farbe könnt Ihr mehr oder weniger Saft hinzugeben)
Flohsamenschalen unterrühren
2. Schritt
Milchreis auf 4 mit Klarsichtsfolie ausgelegte Schälchen verteilen und in Form pressen.
Zugedeckt im Kühlschrank auskühlen lassen.
3. Schritt
Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
Seiten in dünnen Streifen schneiden.
Beides in Kokosöl anbraten.
Ketchup, BBQSauce und Grillgewürz hinzugeben.
Reis-Patties vor dem anrichten in Kokosöl anbraten.
4. Schritt
Reispatties mit Salat, Seitan, Tomate Käse belegten und als Burger mit Kräuterdip servieren.
Guten Appeit!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch