Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Rote Beete Reisburger 31.05.2017
Rezeptautor: Greensusn
Burger mal anders. Lässt sich sehr gut vorbereiten und ist ein absoluter Hi... weiterlesen
Profilbild von Greensusn

Zutaten

2 Portionen
150 g
Bio Milchreis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
2-3 EL Rote Beete Saft
Salz
1 TL Flohsamenschalen
1 TL Kokosöl
4 Schälchen & Klarsichtsfolie
BBQ Seitan
200 g Seitan
4 EL BBQ Sauce
1 TL Grillgewürz
1 EL Ketchup oder Tomatenmark
1 Zwiebel
1 TL Kokosöl
2 Scheiben Käse
Tomate, Salat
Kräuterdip

Zubereitung

  1. Milchreis nach Packungsanleitung in Wasser und Salz kochen.
    Am Ende den Rote Beete Saft hinzugeben (je nach Intensität der Farbe könnt Ihr mehr oder weniger Saft hinzugeben)

    Flohsamenschalen unterrühren

  2. Milchreis auf 4 mit Klarsichtsfolie ausgelegte Schälchen verteilen und in Form pressen.
    Zugedeckt im Kühlschrank auskühlen lassen.

  3. Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
    Seiten in dünnen Streifen schneiden.
    Beides in Kokosöl anbraten.
    Ketchup, BBQSauce und Grillgewürz hinzugeben.

    Reis-Patties vor dem anrichten in Kokosöl anbraten.

  4. Reispatties mit Salat, Seitan, Tomate Käse belegten und als Burger mit Kräuterdip servieren.

    Guten Appeit!

Mehr Rezepte mit Bio Milchreis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken