Rote Beete Reisburger 31.05.2017
Rote Beete Reisburger
Rezeptautor: Greensusn
Burger mal anders. Lässt sich sehr gut vorbereiten und ist ein absoluter Hi... weiterlesen
Profilbild von Greensusn

Zutaten

2 Portionen
150 g
Milch Reis (Bio)
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
2-3 EL Rote Beete Saft
Salz
1 TL Flohsamenschalen
1 TL Kokosöl
4 Schälchen & Klarsichtsfolie
BBQ Seitan
200 g Seitan
4 EL BBQ Sauce
1 TL Grillgewürz
1 EL Ketchup oder Tomatenmark
1 Zwiebel
1 TL Kokosöl
2 Scheiben Käse
Tomate, Salat
Kräuterdip

Zubereitung

  1. Milchreis nach Packungsanleitung in Wasser und Salz kochen.
    Am Ende den Rote Beete Saft hinzugeben (je nach Intensität der Farbe könnt Ihr mehr oder weniger Saft hinzugeben)

    Flohsamenschalen unterrühren

  2. Milchreis auf 4 mit Klarsichtsfolie ausgelegte Schälchen verteilen und in Form pressen.
    Zugedeckt im Kühlschrank auskühlen lassen.

  3. Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
    Seiten in dünnen Streifen schneiden.
    Beides in Kokosöl anbraten.
    Ketchup, BBQSauce und Grillgewürz hinzugeben.

    Reis-Patties vor dem anrichten in Kokosöl anbraten.

  4. Reispatties mit Salat, Seitan, Tomate Käse belegten und als Burger mit Kräuterdip servieren.

    Guten Appeit!

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Milch Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken