Zutaten
2 Portionen
150g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
2-3EL | EL Rote Beete Saft |
Salz | |
1TL | TL Flohsamenschalen |
1TL | TL Kokosöl |
4 | Schälchen & Klarsichtsfolie |
BBQ Seitan | |
200g | g Seitan |
4EL | EL BBQ Sauce |
1TL | TL Grillgewürz |
1EL | EL Ketchup oder Tomatenmark |
1 | Zwiebel |
1TL | TL Kokosöl |
2 | Scheiben Käse |
Tomate, Salat | |
Kräuterdip |
Zubereitung
-
Milchreis nach Packungsanleitung in Wasser und Salz kochen.
Am Ende den Rote Beete Saft hinzugeben (je nach Intensität der Farbe könnt Ihr mehr oder weniger Saft hinzugeben)
Flohsamenschalen unterrühren -
Milchreis auf 4 mit Klarsichtsfolie ausgelegte Schälchen verteilen und in Form pressen.
Zugedeckt im Kühlschrank auskühlen lassen.
-
Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
Seiten in dünnen Streifen schneiden.
Beides in Kokosöl anbraten.
Ketchup, BBQSauce und Grillgewürz hinzugeben.
Reis-Patties vor dem anrichten in Kokosöl anbraten.
-
Reispatties mit Salat, Seitan, Tomate Käse belegten und als Burger mit Kräuterdip servieren.
Guten Appeit!
Bewertungen & Kommentare