Rote Beete Reisburger 31.05.2017
Rezeptautor: Greensusn
Burger mal anders. Lässt sich sehr gut vorbereiten und ist ein absoluter Hinguc... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
2-3EL Rote Beete Saft
Salz
1TL Flohsamenschalen
1TL Kokosöl
4 Schälchen & Klarsichtsfolie
BBQ Seitan
200g Seitan
4EL BBQ Sauce
1TL Grillgewürz
1EL Ketchup oder Tomatenmark
1 Zwiebel
1TL Kokosöl
2 Scheiben Käse
Tomate, Salat
Kräuterdip

Zubereitung

  1. Milchreis nach Packungsanleitung in Wasser und Salz kochen.
    Am Ende den Rote Beete Saft hinzugeben (je nach Intensität der Farbe könnt Ihr mehr oder weniger Saft hinzugeben)

    Flohsamenschalen unterrühren

  2. Milchreis auf 4 mit Klarsichtsfolie ausgelegte Schälchen verteilen und in Form pressen.
    Zugedeckt im Kühlschrank auskühlen lassen.

  3. Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
    Seiten in dünnen Streifen schneiden.
    Beides in Kokosöl anbraten.
    Ketchup, BBQSauce und Grillgewürz hinzugeben.

    Reis-Patties vor dem anrichten in Kokosöl anbraten.

  4. Reispatties mit Salat, Seitan, Tomate Käse belegten und als Burger mit Kräuterdip servieren.

    Guten Appeit!

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.