25 Min.
Einfach
Vegetarisch
5-Ingredient-Breakfast-Bars
Mal wieder keine Zeit für Frühstück oder es muss morgens generell schnell gehen?
Dann sind die Breakfast Bars ideal für Dich. Mit nur 5 Zutaten und schneller Zubereitung kannst Du hier schon prima Dein Frühstück to-go für die Woche vorbereiten.
Sie sättigen, liefern Dir ordentlich Eiweiß und gute Kohlenhydrate.
Sie schmecken ganz hervorragend und haben fast ein bisschen was von Puddingbrezeln :-)
Magdas CrossKitchen
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Zutaten
Portionen
6
240g griechischer Joghurt (10% Fett)
60g Whey Protein Pulver (Vanille oder Cookie Dough)
90g Haferflocken (glutenfrei, wenn gewünscht)
3 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
4 EL Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Zubereitung
Schritt 01
In einer Küchenmaschine den Joghurt, die Haferflocken und das Whey Protein gut miteinander verrühren.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Schritt 02
Die Joghurtmasse in eine 20cm, mit Backpapier ausgelegte Backform geben und glattstreichen.
Den Reissirup gleichmäßig über die Masse geben und mit den Mandelblättchen bestreuen
Den Reissirup gleichmäßig über die Masse geben und mit den Mandelblättchen bestreuen
Schritt 03
Etwa 15-20 Min backen (die Mandelblättchen sollten gold-braun sein).
Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in 6-8 Riegel schneiden.
Luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in 6-8 Riegel schneiden.
Luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Fertig
Gekocht mit
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