5-Ingredient-Breakfast-Bars

25 Min.
Einfach
{ 09.05.2017
{ 09.05.2017
Rezeptautor: Magdas CrossKitchen
Mal wieder keine Zeit für Frühstück oder es muss morgens generell schnell geh... weiterlesen
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Zutaten

6 Portionen
240g griechischer Joghurt (10% Fett)
60g Whey Protein Pulver (Vanille oder Cookie Dough)
90g Haferflocken (glutenfrei, wenn gewünscht)
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
4 EL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter

Zubereitung

  1. In einer Küchenmaschine den Joghurt, die Haferflocken und das Whey Protein gut miteinander verrühren.

    Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. Die Joghurtmasse in eine 20cm, mit Backpapier ausgelegte Backform geben und glattstreichen.

    Den Reissirup gleichmäßig über die Masse geben und mit den Mandelblättchen bestreuen

  3. Etwa 15-20 Min backen (die Mandelblättchen sollten gold-braun sein).

    Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in 6-8 Riegel schneiden.

    Luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

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