5-Ingredient-Breakfast-Bars Foto von vom 22.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Mal wieder keine Zeit für Frühstück oder es muss morgens generell schnell gehen? Dann sind die Breakfast Bars ideal für Dich. Mit nur 5 Zutaten und schneller Zubereitung kannst Du hier schon prima Dein Frühstück to-go für die Woche vorbereiten. Sie sättigen, liefern Dir ordentlich Eiweiß und gute Kohlenhydrate. Sie schmecken ganz hervorragend und haben fast ein bisschen was von Puddingbrezeln :-)


240g griechischer Joghurt (10% Fett)
60g Whey Protein Pulver (Vanille oder Cookie Dough)
90g Haferflocken (glutenfrei, wenn gewünscht)
3 EL Reissirup, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-006 (350g)
Produktbild von Reissirup (Bio)
Reissirup (Bio)
(1)
4,79
Ansehen
4 EL Mandeln (BIO)
Produktbild von Mandeln (BIO)
Mandeln (BIO)
1,29
Ansehen
6 Portionen
einfach

Schritt 1

In einer Küchenmaschine den Joghurt, die Haferflocken und das Whey Protein gut miteinander verrühren.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Schritt 2

Die Joghurtmasse in eine 20cm, mit Backpapier ausgelegte Backform geben und glattstreichen.

Den Reissirup gleichmäßig über die Masse geben und mit den Mandelblättchen bestreuen

Schritt 3

Etwa 15-20 Min backen (die Mandelblättchen sollten gold-braun sein).

Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in 6-8 Riegel schneiden.

Luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Magdas CrossKitchen
no diet - do eat right!