5-Ingredient-Breakfast-Bars Vegetarisch Single-Küche Foto von vom 09.05.2017

Mal wieder keine Zeit für Frühstück oder es muss morgens generell schnell gehen? Dann sind die Breakfast Bars ideal für Dich. Mit nur 5 Zutaten und schneller Zubereitung kannst Du hier schon prima Dein Frühstück to-go für die Woche vorbereiten. Sie sättigen, liefern Dir ordentlich Eiweiß und gute Kohlenhydrate. Sie schmecken ganz hervorragend und haben fast ein bisschen was von Puddingbrezeln :-)


240g griechischer Joghurt (10% Fett)
60g Whey Protein Pulver (Vanille oder Cookie Dough)
90g Haferflocken (glutenfrei, wenn gewünscht)
3 EL Reissirup
4 EL Mandeln (BIO)
6 Portionen
einfach

Schritt 1

In einer Küchenmaschine den Joghurt, die Haferflocken und das Whey Protein gut miteinander verrühren.

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Schritt 2

Die Joghurtmasse in eine 20cm, mit Backpapier ausgelegte Backform geben und glattstreichen.

Den Reissirup gleichmäßig über die Masse geben und mit den Mandelblättchen bestreuen

Schritt 3

Etwa 15-20 Min backen (die Mandelblättchen sollten gold-braun sein).

Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in 6-8 Riegel schneiden.

Luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Magdas CrossKitchen
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