5-Ingredient-Breakfast-Bars

25 Min.
Einfach
5-Ingredient-Breakfast-Bars 09.05.2017
5-Ingredient-Breakfast-Bars 09.05.2017
5-Ingredient-Breakfast-Bars 5-Ingredient-Breakfast-Bars
Rezeptautor: Magdas CrossKitchen
Mal wieder keine Zeit für Frühstück oder es muss morgens generell... weiterlesen
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Zutaten

6 Portionen
240 g griechischer Joghurt (10% Fett)
60 g Whey Protein Pulver (Vanille oder Cookie Dough)
90 g Haferflocken (glutenfrei, wenn gewünscht)
3 EL
Reissirup (Bio)
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
4 EL
Mandeln (BIO)
Fein und gehobelt Mandelblätter

Zubereitung

  1. In einer Küchenmaschine den Joghurt, die Haferflocken und das Whey Protein gut miteinander verrühren.

    Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  2. Die Joghurtmasse in eine 20cm, mit Backpapier ausgelegte Backform geben und glattstreichen.

    Den Reissirup gleichmäßig über die Masse geben und mit den Mandelblättchen bestreuen

  3. Etwa 15-20 Min backen (die Mandelblättchen sollten gold-braun sein).

    Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in 6-8 Riegel schneiden.

    Luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

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