5-Ingredient-Breakfast-Bars
25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Magdas CrossKitchen
Mal wieder keine Zeit für Frühstück oder es muss morgens generell schnell gehen?
Dann sind die Breakfast Bars ideal für Dich. Mit nur 5 Zutaten und schneller Zubereitung kannst Du hier schon prima Dein Frühstück to-go für die Woche vorbereiten.
Sie sättigen, liefern Dir ordentlich Eiweiß und gute Kohlenhydrate.
Sie schmecken ganz hervorragend und haben fast ein bisschen was von Puddingbrezeln :-)
Mal wieder keine Zeit für Frühstück oder es muss morgens generell schnell geh...
Deine Zutatenliste
Portionen
6
240g
g griechischer Joghurt (10% Fett)
60g
g Whey Protein Pulver (Vanille oder Cookie Dough)
90g
g Haferflocken (glutenfrei, wenn gewünscht)
3 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
4 EL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
Zubereitung
1. Schritt
In einer Küchenmaschine den Joghurt, die Haferflocken und das Whey Protein gut miteinander verrühren.
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2. Schritt
Die Joghurtmasse in eine 20cm, mit Backpapier ausgelegte Backform geben und glattstreichen.
Den Reissirup gleichmäßig über die Masse geben und mit den Mandelblättchen bestreuen
3. Schritt
Etwa 15-20 Min backen (die Mandelblättchen sollten gold-braun sein).
Aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in 6-8 Riegel schneiden.
Luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
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