Mexikanisch

Vegetarisches Chili

Mit Roten Linsen

2 Kommentare 30 Minuten Einfach
Vegetarisches Chili 20.12.2016
20.12.2016
20.12.2016
20.12.2016
20.12.2016
Vegetarisches Chili
Wenn es doch Linsenbolognese gibt, warum dann nicht auch Chili mit Linsen statt Hack?! Ich persönlich fand es eine super alternative, um eine Eiweißquelle mit einzubringen, statt Soja.
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Zutaten für 4 Portionen

100g Rote Linsen (Bio) Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
100g Rote Linsen (Bio)
1Dose Kidneybohnen
1Dose Mais
500g Passierte Tomaten
400g gehackte Tomaten
2EL Tomatenmark
200ml Gemüsebrühe
1EL Honig
1 Espresso
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika, Chili

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Rote Linsen zu.

  2. Da bei dem Gericht alles relativ schnell geht, empfehle ich, schonmal alles vorzubereiten

  3. Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen lassen und abwaschen.

  4. Den Topf erhitzen und die Linsen darin kurz anschwitzen, Tomatenmark, Tomatensoßen und Gemüsebrühe hinzugeben.

    Alles kräftig würzen! Aber Vorsicht mit dem Chilli, lieber erstmal weniger, bevor es nachher zu scharf ist.

    Für ca 10 min köcheln lassen

  5. Die Kidneybohne, Mais, Honig und den Espresso auch dazugeben und nochmals 10 min köcheln lassen.

    Ich persönlich finde es am besten, wenn man es am Vortag kocht, dann zieht es nochmal schön nach.

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Kommentare

M

Sehr lecker.

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Das freut mich sehr!