Balinesischer Bratreis Foto von vom 17.07.2018

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Nicht-Vegetarier aufgepasst! Hütet euch vor diesem Gericht, denn nachdem ihr es gegessen habt, könnt ihr euch ein Leben ohne Fleisch vorstellen. Denn dieses Bratreis-Rezept ist einfach der Hammer! Es schmeckt nicht nur wunderbar, sondern geht dazu auch schnell und leicht. An alle Nicht-Vegetarier: Lasst euch auf diese Versuchung ein! An alle Vegetarier: Dieses Gericht sollte ab jetzt euer Argument sein!


200g Jasmin Reis
Produktbild von Jasmin Reis
Jasmin Reis
(25)
Ab 1,59
Ansehen
30g Zwiebeln, in Scheiben
30g Möhren, in Streifen
30g Pak Choi, kleingeschnitten
1 Ei
3 Scheiben Gurken
20ml Sojasauce
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Sojasauce
(2)
Ab 0,19
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20ml Ketjap Manis
Produktbild von Ketjap Manis
Ketjap Manis
Ansehen
1 Chillischote, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 TL Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
1 Schuss Sesamöl
Alternativer Reis
200g Basmati Reis
Produktbild von Basmati Reis
Basmati Reis
(24)
Ab 1,99
Ansehen
2 Portionen
normal

Schritt 1

Bereiten Sie eine der folgenden Sorten zu: Basmati Reis oder Jasmin Reis.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die gewünschte Sorte.

Basmati Reis oder Jasmin Reis

Schritt 2

Dressing: Sojasauce und Kejap Manis zusammenmischen mit der in feine Stücke geschnittenen Chillischote und dem Knoblauch.

Schritt 3

Fertigen Reis mit Sesamöl in Pfanne erhitzen und die kleingeschnittenen Möhrchen, Pak Choi und Zwiebel scharf anbraten.

Nach etwa einer Minute gibt man den Jasmin-Reis zu und nach einer weiteren das Dressing.

Während man das Ganze weiterbraten lässt, kann man das Spiegelei zubereiten.

Schritt 4

Nach etwa drei Minuten ist der Bratreis perfekt und kann zusammen mit dem Spiegelei und den Gurkenscheiben serviert werden.

Als Top On kann man noch etwas kleingeschnittenen Pak Choi dazugeben.

Benny Thasius
Koch bei jackie Su

Kommentare

M

Lecker!

TP

Hätte nicht gedacht wie schnell man dieses Gericht kochen kann. Hat hammer geschmeckt, danke!

Profilbild von Laura

Super, wie schnell und einfach sich dieser Bratreis zubereiten lässt! Und dazu schmeckt er auch noch köstlich. 5 Sterne :)

A

Ein schnelles und einfaches Rezept. Und obendrein super lecker. Ohne dem Ei sogar vegan. Fantastisch. =)

A

Schnell und lecker :)
Vielleicht ein bisschen zu stark, werde beim nächsten mal weniger Dressing machen.

R

Ich hab es am Wochenende im Jackie Su gegessen und muss sagen super lecker, das koche ich definitiv nach ????

A

Einfach genial! Hätte auch gleich noch eine zweite Portion verdrücken können! Tolles Rezept - und überhaupt nicht zeitaufwendig.

Kommentare zu Schritt 3

T

In diesen Schritt ist wohl ein Fehler. Fertigen Reis...erhitzen und dann nach etwa einer Minute den Jasmin-Reis dazu. Ich schätze das beim ersten Punkt nur das Gemüse rein kommt und dann nach einer Minute der Reis

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