Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Reis Burger Glutenfrei Party Foto von vom 11.04.2016

Wegen meiner Glutenunverträglichkeit, muss man gelegentlich ein bisschen kreativ werden und deshalb habe ich mich an den "Reis-Burger" gewagt. Ich habe den Reis-Burger jetzt ganz einfach mit Kokosraspeln und einem Spiegelei belegt. Aber auch mit Avocado, Fleisch, angerösteten Sesamkörnern oder auch Fisch, kann man den Burger noch um einiges verfeinern.


50g Sushi Reis
eine Prise Flohsamenschalen
300ml Wasser
FÜR DEN BELAG
1 Spiegelei
20g Kokosraspeln
10g gepufftes Quinoa
1 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Sushi Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Sushi Reis

Schritt 2

-80g Sushi Reis erst abwaschen
- dann mit 300ml Wasser zum kochen bringen
- kurz bevor das komplette Wasser verkocht ist, ein Priese Flohsamenschalen dazu rühren, das bindet den Reis noch besser

Schritt 3

-zwei gleich große kleine Schüsseln mit Frischhaltefolie auslegen
-den Reis gleichmäßig auf die Schüsseln verteilen
-die Folie über dem Reis schließen und feste zusammenpressen und
-30 Minuten in den Kühlschrank stellen
(kann man auch erst am nächsten Tag anbraten)

Schritt 4

- die Reis-Buns aus dem Kühlschrank nehmen und in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten

Schritt 5

-Die Kokosraspeln kurz in einer Pfanne golfbraun anbraten und auf die Buns legen
- ein bis zwei Spiegeleier ebenfalls anbraten und zwischen die beiden Buns legen
-noch mit Salz und Pfeffer würzen und zuklappen
-das obere Bun mit angerösteten Sesamkörnern/ gepufften Quinoa bestreuen

Jil Hagen
Fitness, glutenfrei, fructosefrei, laktosefrei

Kommentare

M