Rote Linsen Burger
45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Demog
Es muss nicht immer das "billige" Weizenbrot aus dem Supermarkt sein
Es muss nicht immer das "billige" Weizenbrot aus dem Supermarkt sein...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
100g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
1
Eiklar
10g
g Instant Oats, alternativ DInkelmehl
3g
g Flohsamenschalen
1g
g Rauchige Drecksau, Gewürz
5g
g Backpulver
10g
g Haferflocken
10g
g Natur Joghurt
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Rote Bio Linsen
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Mit kaltem Wasser gut abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.
- Rote Linsen in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und rote Linsen aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und rote Linsen ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
- Zwischendurch Konsistenz überprüfen.
- Erst nach dem Kochen salzen.
2. Schritt
Die Roten Linsen wie in Schritt 1 zubereiten
Die Linsen mit den Restlichen Zutaten vermengen.
3. Schritt
Nun den Teig in zwei Hälften teilen und auf ein Backblech geben.
Für 20 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben. ( Umluft)
Zum Schluss den Burger nach belieben belegen
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
45 Min.
45 Min.
Vegetarisch
30 Min.
Vegetarisch
25 Min.
Vegetarisch
Vegan
Glutenfrei