Orientalisch

Couscoussalat

Perfekt für ein Picknick

2 Kommentare 15 Minuten Einfach
Couscoussalat 07.07.2015
07.07.2015
Couscoussalat
Endlich ist der Sommer auch bei uns angekommen! Das perfekte Wetter zum Grillen oder für ein Picknick im Grünen. Deshalb habe ich euch heute einen frischen leckeren Couscoussalat mitgebracht, den ihr unbedingt mal probieren solltet.
Profilbild von Schlemmerkatze
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 4 Portionen

200g Couscous (Bio) Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Italien
200g Couscous
2 Lauchzwiebeln
1 TL grober Senf
3 EL Edles Olivenöl
2 EL Zitronensaft
10 Cocktailtomaten
1/2 Gurke
1 TL Schwarzkümmel
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Senf, Olivenöl und Zitronensaft miteinander verrühren. Lauchzwiebel fein schneiden und mit dem Schwarzkümmel ins Dressing geben.
    Tomaten vierteln und Gurke in kleine Würfel schneiden.
    Den lauwarmen Couscous mit dem Dressing vermischen und 10 Minuten ziehen lassen.
    Zum Schluß das Gemüse unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte von Schlemmerkatze

Kommentare