30 Min.
Einfach
Vegetarisch
Erfrischender Mungbohnensalat
Dieses Gericht fällt in die Kategorie "soulfood": Der Salat ist leicht, aber trotzdem angenehm sättigend; er ist frisch, gesund und lässt sich sehr gut vorbereite. So ist er also auch buffet- und partytauglich!
Aufgepasst: Mungbohnen rechtzeitig vorbereiten ;)

Diba
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Zutaten
Portionen
2
150g Bio Mungbohnen
1 kleiner Brokkoli
1 Orange
2cm frischer Ingwer
Dressing
6EL
1 Limette, ausgepresst
1,5TL Ahornsirup
Bio Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
Nach Belieben
1 frische Chili
50g Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Salz
Zubereitung
Schritt 01
Mungbohnen in eine Salatschüssel geben; Chili fein schneiden, Ingwer reiben und zu den Bohnen geben.
Schritt 02
Orange filetieren und Saft für das Dressing aufbewahren.
Aus den Zutaten für das Dressing eine Emulsion herstellen und O-Saft einrühren.
Wasser aufkochen und kleine Brokkoliröschen blanchieren; dann zu den Bohnen geben.
Aus den Zutaten für das Dressing eine Emulsion herstellen und O-Saft einrühren.
Wasser aufkochen und kleine Brokkoliröschen blanchieren; dann zu den Bohnen geben.
Schritt 03
Zum Schluss Dressing unterrühren und Sesam zugeben. Fenießen!
Fertig
Gekocht mit
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Empfohlene Produkte
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