Kisir
35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Fashion Kitchen
Meine Version von Kisir ist sehr leicht zu machen. Man kann ihn wie hier portionsweise in kleine Gläschen füllen oder in Salatblättern - so ist gleich alles mit einem Happs im Mund.
Meine Version von Kisir ist sehr leicht zu machen. Man kann ihn wie hier portion...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
g
Etwas
Etwas Pfeffer
2-3 TL
Bio Sambal Oelek
Extra scharfe indonesische Bio-Würzpaste
Extra scharfe indonesische Bio-Würzpaste
500ml
Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
1 Bund
Bund Lauchzwiebel
2-3 EL
EL Tomatenmark
Salz
1 Bund
Bund Petersilie
optional
optional Granatapfel Sirup
Zubereitung
1. Schritt
Couscous in einer großen Schüssel mit den passierten Tomaten übergießen und gut verrühren.
Nun für einige Stunden oder am besten über Nacht stehen lassen.
2. Schritt
Nachdem der Couscous gequollen ist, kann man die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln, Paprika- und Tomatenmark dazu geben und alles gut durchmischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss etwas Granatapfel Creme darüber geben. Wer möchte kann auch noch gehackte Petersilie darüber geben.
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