Kisir
35 Min.
Einfach
Vegetarisch

Kisir

Meine Version von Kisir ist sehr leicht zu machen. Man kann ihn wie hier portionsweise in kleine Gläschen füllen oder in Salatblättern - so ist gleich alles mit einem Happs im Mund.
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Zutaten

Portionen
2
200g Couscous
Etwas Pfeffer
2-3 TL Bio Sambal Oelek
Extra scharfe indonesische Bio-Würzpaste
500ml Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
1 Bund Lauchzwiebel
2-3 EL Tomatenmark
Salz
1 Bund Petersilie
optional Granatapfel Sirup

Zubereitung

Schritt 01
Couscous in einer großen Schüssel mit den passierten Tomaten übergießen und gut verrühren.
Nun für einige Stunden oder am besten über Nacht stehen lassen.
Schritt 02
Nachdem der Couscous gequollen ist, kann man die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln, Paprika- und Tomatenmark dazu geben und alles gut durchmischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss etwas Granatapfel Creme darüber geben. Wer möchte kann auch noch gehackte Petersilie darüber geben.

Fertig

Gekocht mit

13
Bio Sambal Oelek
ab 3,69 €
2,95 € / 100g
26
Bio Tomaten Passata
ab 2,49 €
3,61 € / kg

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