Zutaten
2 Portionen
200g |
Bio Couscous
Vollkorn Bio-Couscous aus Hartweizengriess aus Frankreich oder Italien |
500ml | ml passierte Tomaten |
1 Bund | Bund Lauchzwiebel |
2-3 EL | EL Paprika Mark (Ajvar oder Sambal Oelek) |
2-3 EL | EL Tomatenmark |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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1 Bund | Bund Petersilie |
optional | optional Granatapfel-Creme (gibts in türkischen Läden) |
Zubereitung
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Couscous in einer großen Schüssel mit den passierten Tomaten übergießen und gut verrühren.
Nun für einige Stunden oder am besten über Nacht stehen lassen. -
Nachdem der Couscous gequollen ist, kann man die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln, Paprika- und Tomatenmark dazu geben und alles gut durchmischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss etwas Granatapfel Creme darüber geben. Wer möchte kann auch noch gehackte Petersilie darüber geben.
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