Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Kisir  Vegetarisch Single-Küche Foto von vom 15.03.2015

Meine Version von Kisir ist sehr leicht zu machen. Man kann ihn wie hier portionsweise in kleine Gläschen füllen oder in Salatblättern - so ist gleich alles mit einem Happs im Mund.


200g Couscous
500ml passierte Tomaten
1 Bund Lauchzwiebel
2-3 EL Paprika Mark (Ajvar oder Sambal Oelek)
2-3 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie
optional Granatapfel-Creme (gibts in türkischen Läden)
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Couscous in einer großen Schüssel mit den passierten Tomaten übergießen und gut verrühren.

Nun für einige Stunden oder am besten über Nacht stehen lassen.

Schritt 2

Nachdem der Couscous gequollen ist, kann man die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln, Paprika- und Tomatenmark dazu geben und alles gut durchmischen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss etwas Granatapfel Creme darüber geben. Wer möchte kann auch noch gehackte Petersilie darüber geben.

Kisir  Vegetarisch Single-Küche

Fashion Kitchen
Kochen und Backen sind meine Leidenschaft!

Kommentare

M

Ist damit der ungekochte couscous gemeint?Oder sollte man ihn lieber vorher kochen?:0

Temi mit Bulgursalat

ungekochter Couscous. Er wird beim Quellen gegart.