Nasi Goreng mit Hähnchenbrust

Deine Zutatenliste
Originalzutaten für indonesisches Nasi Goreng zum Selbermachen
Für würzigen Bratreis wie in Indonesien
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
Original süße Sojasauce aus Indonesien
Extra scharfe indonesische Bio-Würzpaste
Zubereitung
Reis mit dem indischen Reis Gewürz wie auf der Packung angegeben kochen. Das Zitronengras mitkochen. Ist der Reis gar, alle Gewürze entfernen.
Schalotten, Chili und Knoblauch sehr fein
schneiden. Die Karotte schälen und in feine Würfel, Lauchzwiebeln in feine Ringe, Paprika in Streifen schneiden.
Hähnchenbrust in ca. 1cm x 1cm große Stücke schneiden.
Die Scampis waschen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Nasi Goreng Paste, Chili, Knoblauch und Schalotten zugeben. Fleisch und Scampis zugeben und rund 3 Minuten anbraten. Gemüse hinzugeben und alles zusammen garen.
Das Ganze mit Sambal Oelek und Ketjap Manis abschmecken. Den Reis zugeben und kurz mit anbraten. Eventuell salzen.
Die Eier verquirlen und in einer heißen Pfanne stocken lassen. In Streifen schneiden und unter den Reis geben.
Die Limette achteln und zu dem Nasi Goreng servieren. FERTIG!
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