Roter Quinoa mit Zucchini

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
4
200g
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
2
große Zucchinis
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Thymian
Salz
1
Zwiebel
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1
Knoblauchzehe
2
Lauchzwiebeln

Zubereitung

1. Schritt

Quinoa kochen.
Pinienkerne rösten.

2. Schritt

Zwiebel, Laichzwiebeln und Knoblauch fein hacken. Zucchini halbieren und in Streifen schneiden.
Olivenöll in einer Pfanne erhitzen. Zucchini anbraten, dann Hitze reduzieren und Zwiebel, Lauch und Knobi anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

3. Schritt

Gekochten Quinoa, Zucchini und Pinienkerne vermengen. Etwas hochwertiges Olivenöl unterrühren.

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