Mediterran

Roter Quinoa mit Zucchini

Schnell und leicht

4 Kommentare 40 Minuten Einfach
Roter Quinoa mit Zucchini 24.08.2015
24.08.2015
24.08.2015
24.08.2015
24.08.2015
24.08.2015
Roter Quinoa mit Zucchini
Dieses lauwarme Quinoa Gericht ist nicht nur super schnell zuzubereiten, sondern zudem auch noch sehr leicht. Es hat wenig Kalorien und eignet sich sowohl für einen bekömmlichen Lunch oder ein köstliches Abendessen.
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Zutaten für 4 Portionen

200g Rote Quinoa (Bio) Rote Bio-Quinoa aus Peru
200g Rote Quinoa (Bio)
2 große Zucchinis
Edles Olivenöl
Thymian
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
1 Zwiebel
Schwarzer Pfeffer
Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
2 Lauchzwiebeln

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Quinoa kochen.

    Pinienkerne rösten.

  2. Zwiebel, Laichzwiebeln und Knoblauch fein hacken. Zucchini halbieren und in Streifen schneiden.

    Olivenöll in einer Pfanne erhitzen. Zucchini anbraten, dann Hitze reduzieren und Zwiebel, Lauch und Knobi anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

  3. Gekochten Quinoa, Zucchini und Pinienkerne vermengen. Etwas hochwertiges Olivenöl unterrühren.

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Kommentare

P

Gesund und sehr einfach :) außerdem noch ziemlich lecker. Danke

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das freut mich! guten Appetit dann :)

Profilbild von joergi

Heute nachgekocht und war sehr lecker ????

Profilbild von joergi

sorry sollten eigentlich daumen hoch emoji sein :-(