Roter Quinoa mit Zucchini

40 Min.
Einfach
Roter Quinoa mit Zucchini 24.08.2015
Roter Quinoa mit Zucchini 24.08.2015
Roter Quinoa mit Zucchini 24.08.2015
Roter Quinoa mit Zucchini 24.08.2015
Roter Quinoa mit Zucchini 24.08.2015
Roter Quinoa mit Zucchini 24.08.2015
Rezeptautor: Laura
Dieses lauwarme Quinoa Gericht ist nicht nur super schnell zuzubereiten, sondern... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
200g
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
2 große Zucchinis
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Thymian
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
1 Zwiebel
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1 Knoblauchzehe
2 Lauchzwiebeln

Zubereitung

  1. Quinoa kochen.

    Pinienkerne rösten.

  2. Zwiebel, Laichzwiebeln und Knoblauch fein hacken. Zucchini halbieren und in Streifen schneiden.

    Olivenöll in einer Pfanne erhitzen. Zucchini anbraten, dann Hitze reduzieren und Zwiebel, Lauch und Knobi anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

  3. Gekochten Quinoa, Zucchini und Pinienkerne vermengen. Etwas hochwertiges Olivenöl unterrühren.

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Bewertungen & Kommentare

P

paddeN

Gesund und sehr einfach :) außerdem noch ziemlich lecker. Danke

Laura

das freut mich! guten Appetit dann :)

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