Roter Quinoa mit Zucchini Foto von vom 17.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.

Dieses lauwarme Quinoa Gericht ist nicht nur super schnell zuzubereiten, sondern zudem auch noch sehr leicht. Es hat wenig Kalorien und eignet sich sowohl für einen bekömmlichen Lunch oder ein köstliches Abendessen.


200g Rote Quinoa (Bio)
Produktbild von Rote Quinoa (Bio)
Rote Quinoa (Bio)
(3)
Ab 2,99
Ansehen
2 große Zucchinis
Edles Olivenöl
Thymian
Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
1 Zwiebel
Schwarzer Pfeffer
Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
2 Lauchzwiebeln
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Quinoa kochen.

Pinienkerne rösten.

Schritt 2

Zwiebel, Laichzwiebeln und Knoblauch fein hacken. Zucchini halbieren und in Streifen schneiden.

Olivenöll in einer Pfanne erhitzen. Zucchini anbraten, dann Hitze reduzieren und Zwiebel, Lauch und Knobi anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

Schritt 3

Gekochten Quinoa, Zucchini und Pinienkerne vermengen. Etwas hochwertiges Olivenöl unterrühren.

Laura
Steht auf Kochen ohne Knochen

Kommentare

P

Gesund und sehr einfach :) außerdem noch ziemlich lecker. Danke

Profilbild von Laura

das freut mich! guten Appetit dann :)

Profilbild von joergi

Heute nachgekocht und war sehr lecker ????

Profilbild von joergi

sorry sollten eigentlich daumen hoch emoji sein :-(