Roter Quinoa mit Zucchini
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
4
200g
Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
Rote Bio-Quinoa aus Peru
2
große Zucchinis
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Thymian
Salz
1
Zwiebel
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1
Knoblauchzehe
2
Lauchzwiebeln
Zubereitung
1. Schritt
Quinoa kochen.
Pinienkerne rösten.
2. Schritt
Zwiebel, Laichzwiebeln und Knoblauch fein hacken. Zucchini halbieren und in Streifen schneiden.
Olivenöll in einer Pfanne erhitzen. Zucchini anbraten, dann Hitze reduzieren und Zwiebel, Lauch und Knobi anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
3. Schritt
Gekochten Quinoa, Zucchini und Pinienkerne vermengen. Etwas hochwertiges Olivenöl unterrühren.
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