Roter Quinoa mit Zucchini
Roter Quinoa mit Zucchini
Roter Quinoa mit Zucchini
Roter Quinoa mit Zucchini
Roter Quinoa mit Zucchini
Roter Quinoa mit Zucchini
40 Min.
Einfach
Vegan

Roter Quinoa mit Zucchini

Dieses lauwarme Quinoa Gericht ist nicht nur super schnell zuzubereiten, sondern zudem auch noch sehr leicht. Es hat wenig Kalorien und eignet sich sowohl für einen bekömmlichen Lunch oder ein köstliches Abendessen.
RH
Reishunger

Zutaten

Portionen
4
200g Rote Bio Quinoa
Rote Bio-Quinoa aus Peru
2 große Zucchinis
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Thymian
Salz
1 Zwiebel
Schwarzer Kampot Pfeffer
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1 Knoblauchzehe
2 Lauchzwiebeln

Zubereitung

Schritt 01
Quinoa kochen.
Pinienkerne rösten.
Schritt 02
Zwiebel, Laichzwiebeln und Knoblauch fein hacken. Zucchini halbieren und in Streifen schneiden.
Olivenöll in einer Pfanne erhitzen. Zucchini anbraten, dann Hitze reduzieren und Zwiebel, Lauch und Knobi anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Schritt 03
Gekochten Quinoa, Zucchini und Pinienkerne vermengen. Etwas hochwertiges Olivenöl unterrühren.

Fertig

Gekocht mit

9
Bio Pinienkerne
ab 9,49 €
18,98 € / 100g

Empfohlene Produkte

6
Tempura Mix
ab 2,99 €
1,66 € / 100g
17
Bio Reissirup
ab 3,89 €
11,11 € / kg
16
Bio Reisdrink
ab 2,29 €
2,29 € / kg

Mehr Rezepte mit Rote Bio Quinoa

Bewertungen

4 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
100 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl