Roter Quinoa mit Zucchini 24.08.2015
Roter Quinoa mit Zucchini 24.08.2015
Roter Quinoa mit Zucchini 24.08.2015
Roter Quinoa mit Zucchini 24.08.2015
Roter Quinoa mit Zucchini 24.08.2015
Roter Quinoa mit Zucchini 24.08.2015
Roter Quinoa mit Zucchini Roter Quinoa mit Zucchini Roter Quinoa mit Zucchini Roter Quinoa mit Zucchini Roter Quinoa mit Zucchini Roter Quinoa mit Zucchini
Rezeptautor: Laura
Dieses lauwarme Quinoa Gericht ist nicht nur super schnell zuzubereiten, sondern... weiterlesen
Profilbild von Laura

Zutaten

4 Portionen
200 g
Rote Quinoa (Bio)
Rote Bio-Quinoa aus Peru
2 große Zucchinis
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Thymian
Salz
1 Zwiebel
Schwarzer Pfeffer
Pinienkerne (Bio)
Getrocknete und geschälte Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
2 Lauchzwiebeln

Zubereitung

  1. Quinoa kochen.

    Pinienkerne rösten.

  2. Zwiebel, Laichzwiebeln und Knoblauch fein hacken. Zucchini halbieren und in Streifen schneiden.

    Olivenöll in einer Pfanne erhitzen. Zucchini anbraten, dann Hitze reduzieren und Zwiebel, Lauch und Knobi anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

  3. Gekochten Quinoa, Zucchini und Pinienkerne vermengen. Etwas hochwertiges Olivenöl unterrühren.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Rote Quinoa (Bio)

Bewertungen & Kommentare

P

paddeN

Gesund und sehr einfach :) außerdem noch ziemlich lecker. Danke

Laura

das freut mich! guten Appetit dann :)

Profilbild von joergi

joergi

Heute nachgekocht und war sehr lecker ????

joergi

sorry sollten eigentlich daumen hoch emoji sein :-(

Rezept drucken