40 Min.
Einfach
Vegetarisch
Sushi Reis Waffeln
Diese ungewöhnlichen Sushi-Waffeln eignen sich hervorragend als originelle Vorspeise oder Fingerfood für gesellige Anlässe. Als Hauptgericht könntest du sie mit einem knackigen Salat servieren oder sie mit anderen Sushi-Kreationen kombinieren, um eine vielfältige Sushi-Platte zu gestalten. Die Vielseitigkeit dieser Waffeln ermöglicht es, sie nach Belieben anzupassen und mit verschiedenen Zutaten zu experimentieren. Ein unkonventioneller Genuss für Sushi-Liebhaber!
EP
Emilia Peters
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Zutaten
Portionen
2
260 g Sushi Reis Koshihikari
2 EL Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
0.5 TL Zucker
0.5 TL Salz
Zutaten nach Wahl
1 Avocado
0.333333 Gurke
Frisches Lachs- oder Thunfischfilet
Toppings nach Wahl
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Bio Umami Reis Topping
vollmundig & würzig - für Reis, Ramen & mehr!
Saucen nach Wahl
Wasabi-Frischkäse
Flying Goose Sriracha Mayo
Beilagen nach Wahl
Sushi Ingwer
Eingelegter Sushi Ingwer für besten Sushi-Genuss
Wasabi Paste
Original Reishunger Meerettichpaste mit echtem Wasabianteil zum Würzen von Sushi
im Angebot
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Zubereitung
Schritt 01
Sushi Reis nach Packungsanweisung zubereiten, anschließend mit 3 EL Reisessig, 1 EL Zucker und ½ TL Salz würzen und auskühlen lassen.
Schritt 02
Zutaten vorbereiten: Avocado in feine Scheiben, Gurke und Fisch in kleine Würfel schneiden. Für den Wasabi-Frischkäse 5 EL Frischkäse mit 1 EL Wasabi mischen.
Schritt 03
Sushi Reis im vorgeheizten und ggf. leicht eingefetteten Waffeleisen verteilen und zu einer Waffel ausbacken.
Schritt 04
Waffeln nach Belieben toppen, dekorieren und mit etwas Sushi-Ingwer oder Wasabi sowie Sojasauce servieren. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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