Rezepte Orientalische Reisrezepte Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
50 Min.
Einfach
Vegetarisch

Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel

Dieses Gericht kann sowohl als warmer Salat oder auch als Beilage zum Beispiel zu Lamm oder Hähnchen gegessen werden. Auch auf dem Buffet sieht es fantastisch aus, da es dank Granatapfel und Rosenkohl so schön leuchtet.
RH
Reishunger

Zutaten

Portionen
2
150 Einkorn
500g Rosenkohl
1 Granatapfel
2 EL Ras el Hanout
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Schwarzer Kampot Pfeffer
1 kleine Zwiebel
Salz

Zubereitung

Schritt 01
Einkorn kochen und bei Seite stellen.
Rosenkohl schälen und halbieren. In kochendem Wasser kurz blanchieren.
Zwiebel fein schneiden.
Schritt 02
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl etwas anbraten, dann Zwiebel zugeben. Einkorn unterrühren. Alles mit Ras el-Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken.
Granatapfelkerne auslösen.
Schritt 03
Einkorn-Rosenkohl-Pfanne auf eine große Platte geben.
Granatapfel und Walnüsse darauf verteilen.

Fertig

Gekocht mit

Empfohlene Produkte

6
Tempura Mix
ab 2,99 €
1,66 € / 100g
17
Bio Reissirup
ab 2,69 €
7,69 € / kg
16
Bio Reisdrink
ab 2,29 €
2,29 € / kg
155
Bio Kokosmilch
ab 1,99 €
7,96 € / L
10
Bio Tofu Chili
ab 3,99 €
2,00 € / 100g

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Bewertungen

5 / 5
5 Sterne
100 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl