Zutaten
150 | Einkorn |
500g | g Rosenkohl |
1 | Granatapfel |
2 EL | EL Ras el Hanout |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
|
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
1 | kleine Zwiebel |
Salz |
Zubereitung
-
Einkorn kochen und bei Seite stellen.
Rosenkohl schälen und halbieren. In kochendem Wasser kurz blanchieren.
Zwiebel fein schneiden. -
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl etwas anbraten, dann Zwiebel zugeben. Einkorn unterrühren. Alles mit Ras el-Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken.
Granatapfelkerne auslösen. -
Einkorn-Rosenkohl-Pfanne auf eine große Platte geben.
Granatapfel und Walnüsse darauf verteilen.
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Bewertungen & Kommentare
Ich habe das Rezept heute nachgekocht. Ich habe das Getreide nicht gekocht, sondern über Nacht eingeweicht, dann ist es wertvoller, und weniger Ras el Hanout genommen. Es war prima und sehr reichlich. Mache ich wieder.
Das hört sich unheimlich gut an, geht einfach nachzumachen und wird sehr, sehr gut schmecken. Koche ich gleich nach
Hört sich sehr gut an!