50 Min.
Einfach
Vegetarisch
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Zutaten
Portionen
2
150 Einkorn
500g Rosenkohl
1 Granatapfel
2 EL Ras el Hanout
Schwarzer Kampot Pfeffer
1 kleine Zwiebel
Salz
Zubereitung
Schritt 01
Einkorn kochen und bei Seite stellen.
Rosenkohl schälen und halbieren. In kochendem Wasser kurz blanchieren.
Zwiebel fein schneiden.
Rosenkohl schälen und halbieren. In kochendem Wasser kurz blanchieren.
Zwiebel fein schneiden.
Schritt 02
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl etwas anbraten, dann Zwiebel zugeben. Einkorn unterrühren. Alles mit Ras el-Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken.
Granatapfelkerne auslösen.
Granatapfelkerne auslösen.
Schritt 03
Einkorn-Rosenkohl-Pfanne auf eine große Platte geben.
Granatapfel und Walnüsse darauf verteilen.
Granatapfel und Walnüsse darauf verteilen.
Fertig
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!