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Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel

50 Min.
Einfach
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel 21.08.2015
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel 21.08.2015
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel 21.08.2015
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel 21.08.2015
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel 21.08.2015
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel 21.08.2015
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel 21.08.2015
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel 21.08.2015
Rezeptautor: Laura
Dieses Gericht kann sowohl als warmer Salat oder auch als Beilage zum Beispiel z... weiterlesen
Profilbild von Laura

Zutaten

2 Portionen
150 g
Bio Einkorn
Urgetreide aus Österreich
500 g Rosenkohl
1 Granatapfel
2 EL
Ras el Hanout
Original Ras el Hanout Gewürzmischung aus Marokko
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 kleine Zwiebel

Zubereitung

  1. Einkorn kochen und bei Seite stellen.

    Rosenkohl schälen und halbieren. In kochendem Wasser kurz blanchieren.

    Zwiebel fein schneiden.

  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl etwas anbraten, dann Zwiebel zugeben. Einkorn unterrühren. Alles mit Ras el-Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Granatapfelkerne auslösen.

  3. Einkorn-Rosenkohl-Pfanne auf eine große Platte geben.

    Granatapfel und Walnüsse darauf verteilen.

Mehr Rezepte mit Bio Einkorn

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Hört sich sehr gut an!

A

Anonym

Das hört sich unheimlich gut an, geht einfach nachzumachen und wird sehr, sehr gut schmecken. Koche ich gleich nach

A

Anonym

Ich habe das Rezept heute nachgekocht. Ich habe das Getreide nicht gekocht, sondern über Nacht eingeweicht, dann ist es wertvoller, und weniger Ras el Hanout genommen. Es war prima und sehr reichlich. Mache ich wieder.

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