Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
50 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150
Einkorn
500g
g Rosenkohl
1
Granatapfel
2 EL
EL Ras el Hanout
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
kleine Zwiebel
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Einkorn kochen und bei Seite stellen.
Rosenkohl schälen und halbieren. In kochendem Wasser kurz blanchieren.
Zwiebel fein schneiden.
2. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl etwas anbraten, dann Zwiebel zugeben. Einkorn unterrühren. Alles mit Ras el-Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken.
Granatapfelkerne auslösen.
3. Schritt
Einkorn-Rosenkohl-Pfanne auf eine große Platte geben.
Granatapfel und Walnüsse darauf verteilen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">