Start Rezepte Orientalische Reisrezepte Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel

Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel

50 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Deine Zutatenliste

Portionen
2
150
Einkorn
500g
Rosenkohl
1
Granatapfel
2 EL
Ras el Hanout
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
kleine Zwiebel
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Einkorn kochen und bei Seite stellen.
Rosenkohl schälen und halbieren. In kochendem Wasser kurz blanchieren.
Zwiebel fein schneiden.

2. Schritt

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl etwas anbraten, dann Zwiebel zugeben. Einkorn unterrühren. Alles mit Ras el-Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken.
Granatapfelkerne auslösen.

3. Schritt

Einkorn-Rosenkohl-Pfanne auf eine große Platte geben.
Granatapfel und Walnüsse darauf verteilen.

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Ich habe das Rezept heute nachgekocht. Ich habe das Getreide nicht gekocht, sondern über Nacht eingeweicht, dann ist es wertvoller, und weniger Ras el Hanout genommen. Es war prima und sehr reichlich. Mache ich wieder.

A
Anonym

Das hört sich unheimlich gut an, geht einfach nachzumachen und wird sehr, sehr gut schmecken. Koche ich gleich nach

A
Anonym

Hört sich sehr gut an!

Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
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