Rezepte Orientalische Reisrezepte Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel
50 Min.
Einfach
Vegetarisch

Einkorn mit Rosenkohl und Granatapfel

Zutaten

Portionen
2
150 Einkorn
500g Rosenkohl
1 Granatapfel
2 EL Ras el Hanout
Schwarzer Kampot Pfeffer
1 kleine Zwiebel
Salz

Zubereitung

Schritt 01
Einkorn kochen und bei Seite stellen.
Rosenkohl schälen und halbieren. In kochendem Wasser kurz blanchieren.
Zwiebel fein schneiden.
Schritt 02
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rosenkohl etwas anbraten, dann Zwiebel zugeben. Einkorn unterrühren. Alles mit Ras el-Hanout, Salz und Pfeffer abschmecken.
Granatapfelkerne auslösen.
Schritt 03
Einkorn-Rosenkohl-Pfanne auf eine große Platte geben.
Granatapfel und Walnüsse darauf verteilen.

Fertig

Gekocht mit

Bewertungen

5 / 5
5 Sterne
100 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl