Easy Shakshuka mit Reis
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Diba
Kennst du schon Shakshuka? Dieses tolle Gericht kommt aus Israel und ist eine herzhafte Köstlichkeit. Es eignet sich super als schnelles Mittag- oder Abendessen. Denn es ist mit wenigen Handgriffen, besonders fix mit gedämpftem Reis gemacht. Zudem ist es vegetarisch, würzig und scharf. Dank unserer Kochpaste von Reishunger ist sie auch perfekt abgeschmeckt. Viel Spaß beim nachkochen und guten Reishunger!
Kennst du schon Shakshuka? Dieses tolle Gericht kommt aus Israel und ist eine he...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
5
Große Tomaten
100g
g Eingelegte Paprika, abgetropft
2
Knoblauchzehen
0,5
Koriander oder Petersilie
1 Packung
Kochpaste Bio Chili sin Carne
Gönn dir Chili, Bowls, Burrito & Co. in Bio-Qualität
Gönn dir Chili, Bowls, Burrito & Co. in Bio-Qualität
4
Eier
1 Packung
Gedämpfter Bio Vollkorn Basmati mit Rotem Reis
Fertig in nur 2 Minuten
Fertig in nur 2 Minuten
Reichlich
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
1. Schritt
Tomate und Paprika würfeln. Knoblauch fein und Kräuter grob hacken.
2. Schritt
Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch glasig dünsten.
Paprika und Tomaten hinzugeben und anbraten.
Kochpaste hinzugeben und leicht köcheln lassen.
3. Schritt
4 Mulden formen, Eier hineingleiten lassen, etwas salzen und bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen.
Parallel den Gedämpften Bio Vollkorn Reis in Mikrowelle oder Pfanne erwärmen.
4. Schritt
Shakshuka mit Kräutern toppen und mit Reis servieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">