Easy Shakshuka mit Reis

20 Min.
Einfach
Easy Shakshuka mit Reis
Rezeptautor: Diba
Kennst du schon Shakshuka? Dieses tolle Gericht kommt aus Israel und ist eine he... weiterlesen
Profilbild von Diba

Zutaten

2 Portionen
5 Große Tomaten
100g Eingelegte Paprika, abgetropft
2 Knoblauchzehen
0,5 Koriander oder Petersilie
1 Packung
Kochpaste Chili sin Carne
Gönn dir Chili, Bowls, Burrito & Co. in Bio-Qualität
4 Eier
1 Packung
Reichlich
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse

Zubereitung

  1. Tomate und Paprika würfeln. Knoblauch fein und Kräuter grob hacken.

  2. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch glasig dünsten.

    Paprika und Tomaten hinzugeben und anbraten.

    Kochpaste hinzugeben und leicht köcheln lassen.

  3. 4 Mulden formen, Eier hineingleiten lassen, etwas salzen und bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen.

    Parallel den Gedämpften Bio Vollkorn Reis in Mikrowelle oder Pfanne erwärmen.

  4. Shakshuka mit Kräutern toppen und mit Reis servieren.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kochpaste Chili sin Carne

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken