Easy Shakshuka mit Reis

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Diba
Rezeptautor: Diba
Kennst du schon Shakshuka? Dieses tolle Gericht kommt aus Israel und ist eine herzhafte Köstlichkeit. Es eignet sich super als schnelles Mittag- oder Abendessen. Denn es ist mit wenigen Handgriffen, besonders fix mit gedämpftem Reis gemacht. Zudem ist es vegetarisch, würzig und scharf. Dank unserer Kochpaste von Reishunger ist sie auch perfekt abgeschmeckt. Viel Spaß beim nachkochen und guten Reishunger!
Kennst du schon Shakshuka? Dieses tolle Gericht kommt aus Israel und ist eine he...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
5
Große Tomaten
100g
Eingelegte Paprika, abgetropft
2
Knoblauchzehen
0,5
Koriander oder Petersilie
1 Packung
Kochpaste Chili sin Carne
Gönn dir Chili, Bowls, Burrito & Co. in Bio-Qualität
4
Eier
1 Packung
Reichlich
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse

Zubereitung

1. Schritt

Tomate und Paprika würfeln. Knoblauch fein und Kräuter grob hacken.

2. Schritt

Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch glasig dünsten.
Paprika und Tomaten hinzugeben und anbraten.
Kochpaste hinzugeben und leicht köcheln lassen.

3. Schritt

4 Mulden formen, Eier hineingleiten lassen, etwas salzen und bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen.
Parallel den Gedämpften Bio Vollkorn Reis in Mikrowelle oder Pfanne erwärmen.

4. Schritt

Shakshuka mit Kräutern toppen und mit Reis servieren.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Easy Shakshuka mit Reis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kochpaste Chili sin Carne