Aubergine auf Tomatenreis

25 Min.
Einfach
Aubergine auf Tomatenreis
Rezeptautor: Alicia
Tomatenreis liebt glaube ich jeder. Wenn dazu dann noch eine lecker marinierte, ... weiterlesen
A

Zutaten

4 Portionen
2 Packungen
1 Glas
Tomate Kräuter Sauce
Bio-Fertigsauce mit extra vielen Tomaten und mediterranen Kräutern
8 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 EL
Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
nach Belieben
Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
200g Feta
200g Griechischer Joghurt
75g getrocknete Tomaten
2 Aubergine
2 Knoblauchzehen
1/2 Gurke
Etwas Salz
nach Belieben Frische Petersilie

Zubereitung

  1. 6 EL Olivenöl mit ½ TL Salz, Reissirup und Sesamöl mischen. Auberginen halbieren und darin marinieren.

  2. Gurke fein würfeln und in einem Sieb abtropfen lassen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden, Feta würfeln. Knoblauch hacken.

  3. Joghurt mit 2 EL Olivenöl, Knoblauch und Gurken mischen und mit Alltagsheld abschmecken.

  4. Auberginenhälften von beiden Seiten grillen. Gedämpften Reis mit Sauce in einem Topf mischen und erhitzen, dann Feta und getrocknete Tomaten unterheben. 

  5. Tomatenreis mit Gegrillter Aubergine servieren und mit Tzaziki, Alltagsheld und frischer Petersilie toppen.
    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Gedämpfter Bio Vollkorn Basmati mit Rotem Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken