Zutaten
1 Packung |
Gedämpfter Bio Vollkorn Basmati mit Rotem Reis
Fertig in nur 2 Minuten |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1/2 |
Süss Sauer Sauce
Bio-Fertigsauce mit knackigen Paprikas, Bohnen und Edamame |
1 TL |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
Eine Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
100g | g Tofu natur |
1 EL | EL Speisestärke |
Eine Prise | Eine Prise Salz |
1 EL | EL frischer Basilikum |
Zubereitung
-
Den Tofu mit einem Küchentuch trocken tupfen und in etwa gleich große Würfel schneiden. Diese in eine Schüssel füllen und mit Speisestärke vermischen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Tofu knusprig anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Hitze auf ein Minimum reduzieren und die Süß-Sauer Sauce hinzufügen (kann spritzen, daher lieber vorsichtig hinzufügen).
-
Den Tofu 1-2 Minuten mit der Sauce verrühren. In der Zwischenzeit den gedämpften Reis in die Mikrowelle geben und laut Packungsanleitung zubereiten. Reis und Tofu auf Teller anrichten. Mit Chiliflocken und frischem Basilikum bestreuen.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare