Gebrannte Cashews wie vom Weihnachtsmarkt

10 Min.
Einfach
Gebrannte Cashews wie vom Weihnachtsmarkt 20.11.2020
20.11.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
Weihnachtsmarkt fällt aus? Pustekuchen. Mit diesen 3 Rezepten gibt´s vielleich... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
15g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1/2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
60g Zucker
40ml Wasser
Eine Prise Salz

Zubereitung

  1. Eine Pfanne erwärmen. Den Zucker, Wasser, Zimt und Salz hineingeben und solange köcheln lassen, bis es aufkocht und sich der Zucker aufgelöst hat. Die Cashewkerne hinzugeben und solange rühren, bis das Wasser verdampft und die übrig gebliebene Zucker-Zimt-Mischung sich gut um die Cashewkerne gelegt hat.

  2. Sobald der Zucker am Pfannenboden fester ist, vom Herd nehmen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Auskühlen und trocknen lassen.

Mehr Rezepte mit Bio Cashewkerne

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.