Zutaten
2 Portionen
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 EL |
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien |
2 | Birnen |
4 EL | EL Joghurt |
Zubereitung
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Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
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Die Birnen halbieren und mit einem Melonen-Ausstecher das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Birnen in eine Auflaufform legen.
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Die Birnen gleichmäßig mit dem Reissirup beträufeln und mit Zimt bestäuben.
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Die Birnen ca. 12-15 Minuten backen. Die Auflaufform herausnehmen, die Birnen abkühlen lassen bis sie lauwarm sind. Dann servieren. Je nach Wunsch einen Klecks Joghurt und etwas Reissirup und Pinienkerne darauf verteilen. Guten Reishunger!
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