Goldene Milch mit Kurkuma

15 Min.
Einfach
{ 14.07.2020
Rezeptautor: Sarah
Lieben gelernt habe ich die Goldene Milch in einem Café. Seitdem wollte ich sie... weiterlesen
S

Zutaten

4 Portionen
1 Liter
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
2 EL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
0.5 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 Stückchen
Sushi Ingwer
Eingelegter Sushi Ingwer für besten Sushi-Genuss
zum Süßen
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

  1. Die Reismilch auf niedriger Hitze in einen Kochtopf geben. Achtung: die Milch darf nicht kochen!

  2. Alle Zutaten dazugeben und die Gewürze für 15 Minuten - unter gelegentlichem Rühren und weiterhin auf niederiger Hitze - in der Milch ziehen lassen.

  3. Noch einmal abschmecken. Vielleicht mögt ihr es ja ein bisschen süßer oder aromatischer!

  4. Abschließend die restlichen Gewürze und den Ingwer aus der Milch sieben.

  5. Nun kann die Goldene Milch entweder noch warm oder auf Eis genossen werden!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Sehr leicht zuzubereiten und super lecker! Für einen "sonnigen" Start in den Tag! :D

Rezept drucken