Goldene Milch mit Kurkuma

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
S
Rezeptautor: Sarah
Lieben gelernt habe ich die Goldene Milch in einem Café. Seitdem wollte ich sie schon immer einmal selber machen! Gesagt getan. Viel Spaß beim Genießen!
Lieben gelernt habe ich die Goldene Milch in einem Café. Seitdem wollte ich sie...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
1 Liter
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
2 EL
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze
2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
0.5 TL
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
1 Stückchen
Sushi Ingwer
Eingelegter Sushi Ingwer für besten Sushi-Genuss
zum Süßen
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis

Zubereitung

1. Schritt

Die Reismilch auf niedriger Hitze in einen Kochtopf geben. Achtung: die Milch darf nicht kochen!

2. Schritt

Alle Zutaten dazugeben und die Gewürze für 15 Minuten - unter gelegentlichem Rühren und weiterhin auf niederiger Hitze - in der Milch ziehen lassen.

3. Schritt

Noch einmal abschmecken. Vielleicht mögt ihr es ja ein bisschen süßer oder aromatischer!

4. Schritt

Abschließend die restlichen Gewürze und den Ingwer aus der Milch sieben.

5. Schritt

Nun kann die Goldene Milch entweder noch warm oder auf Eis genossen werden!

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Sehr leicht zuzubereiten und super lecker! Für einen "sonnigen" Start in den Tag! :D

Goldene Milch mit Kurkuma

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink