Zutaten
4 Portionen
1 Liter |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
2 EL |
Kurkuma
Gemahlenes Bio-Kurkuma für aromatische Würze |
2 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
0.5 TL |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
1 Stückchen |
Ingwer
Eingelegter Sushi Ingwer für besten Sushi-Genuss |
zum Süßen |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Zubereitung
-
Die Reismilch auf niedriger Hitze in einen Kochtopf geben. Achtung: die Milch darf nicht kochen!
-
Alle Zutaten dazugeben und die Gewürze für 15 Minuten - unter gelegentlichem Rühren und weiterhin auf niederiger Hitze - in der Milch ziehen lassen.
-
Noch einmal abschmecken. Vielleicht mögt ihr es ja ein bisschen süßer oder aromatischer!
-
Abschließend die restlichen Gewürze und den Ingwer aus der Milch sieben.
-
Nun kann die Goldene Milch entweder noch warm oder auf Eis genossen werden!
Bewertungen & Kommentare