Zutaten
2 Portionen
240g |
Reispasta Fusilli aus Reis und Erbse
aus Erbsen & Vollkorn Reis |
500g | g grüner Spargel |
70g | g getrocknete Tomaten |
1 Bund | Bund Rucola |
1 | Zitrone |
4EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
etwas |
Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis |
Zubereitung
-
Pasta nach Packungsbeilage kochen und absieben.
-
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Wasser kurz dünsten, bis er weich ist.
-
Getrocknete Tomaten klein schneiden.
-
Pasta, Spargel, getrocknete Tomaten und Rucola in eine Schüssel geben und mit dem Saft einer Zitrone, dem Olivenöl und etwas Gewürz vermischen. Guten Pastahunger!
Bewertungen & Kommentare