Reispasta Kichererbse Salat mit Spargel, getrockneten Tomaten und Rucola

15 Min.
Einfach
Reispasta Kichererbse Salat mit Spargel, getrockneten Tomaten und Rucola 29.06.2020
Rezeptautor: Veganfoodlover
Pasta geht doch einfach immer? Und bei Pastasalat, der in gerade einmal 15 Minut... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
240g
Reispasta Fusilli aus Reis und Erbse
aus Erbsen & Vollkorn Reis
500g grüner Spargel
70g getrocknete Tomaten
1 Bund Rucola
1 Zitrone
4EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
etwas
Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis

Zubereitung

  1. Pasta nach Packungsbeilage kochen und absieben.

  2. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Wasser kurz dünsten, bis er weich ist.

  3. Getrocknete Tomaten klein schneiden.

  4. Pasta, Spargel, getrocknete Tomaten und Rucola in eine Schüssel geben und mit dem Saft einer Zitrone, dem Olivenöl und etwas Gewürz vermischen. Guten Pastahunger!

Mehr Rezepte mit Reispasta Fusilli aus Reis und Erbse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.