Reispasta Kichererbse Salat mit Spargel, getrockneten Tomaten und Rucola

15 Min.
Einfach
Reispasta Kichererbse Salat mit Spargel, getrockneten Tomaten und Rucola 29.06.2020
Rezeptautor: Veganfoodlover
Pasta geht doch einfach immer? Und bei Pastasalat, der in gerade einmal 15 Minut... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
240 g
Reispasta Fusilli aus Reis und Erbse
aus Erbsen & Vollkorn Reis
500 g grüner Spargel
70 g getrocknete Tomaten
1 Bund Rucola
1 Zitrone
4 EL
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
etwas
Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis

Zubereitung

  1. Pasta nach Packungsbeilage kochen und absieben.

  2. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Wasser kurz dünsten, bis er weich ist.

  3. Getrocknete Tomaten klein schneiden.

  4. Pasta, Spargel, getrocknete Tomaten und Rucola in eine Schüssel geben und mit dem Saft einer Zitrone, dem Olivenöl und etwas Gewürz vermischen. Guten Pastahunger!

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