Start
Rezepte
Italienische Reisrezepte
Reispasta Kichererbse Salat mit Spargel, getrockneten Tomaten und Rucola
Reispasta Kichererbse Salat mit Spargel, getrockneten Tomaten und Rucola
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Veganfoodlover
Pasta geht doch einfach immer? Und bei Pastasalat, der in gerade einmal 15 Minuten gemacht ist, kann man doch nichts sagen, nicht wahr? Schnell gemacht, super lecker und durch die Proteinnudeln auch eine kleine, vegane Proteinquelle.
Pasta geht doch einfach immer? Und bei Pastasalat, der in gerade einmal 15 Minut...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
240g
g
500g
g grüner Spargel
70g
g getrocknete Tomaten
1 Bund
Bund Rucola
1
Zitrone
4EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
etwas
Bio Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Zubereitung
1. Schritt
Pasta nach Packungsbeilage kochen und absieben.
2. Schritt
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Wasser kurz dünsten, bis er weich ist.
3. Schritt
Getrocknete Tomaten klein schneiden.
4. Schritt
Pasta, Spargel, getrocknete Tomaten und Rucola in eine Schüssel geben und mit dem Saft einer Zitrone, dem Olivenöl und etwas Gewürz vermischen. Guten Pastahunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">