Rezepte
Italienische Reisrezepte
Reispasta Kichererbse Salat mit Spargel, getrockneten Tomaten und Rucola
15 Min.
Einfach
Vegan
Reispasta Kichererbse Salat mit Spargel, getrockneten Tomaten und Rucola
Pasta geht doch einfach immer? Und bei Pastasalat, der in gerade einmal 15 Minuten gemacht ist, kann man doch nichts sagen, nicht wahr? Schnell gemacht, super lecker und durch die Proteinnudeln auch eine kleine, vegane Proteinquelle.
Veganfoodlover
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Zutaten
Portionen
2
240g Reispasta Fusilli aus Reis und Erbse
500g grüner Spargel
70g getrocknete Tomaten
1 Bund Rucola
1 Zitrone
4EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
etwas Bio Alltagsheld Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Zubereitung
Schritt 01
Pasta nach Packungsbeilage kochen und absieben.
Schritt 02
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Wasser kurz dünsten, bis er weich ist.
Schritt 03
Getrocknete Tomaten klein schneiden.
Schritt 04
Pasta, Spargel, getrocknete Tomaten und Rucola in eine Schüssel geben und mit dem Saft einer Zitrone, dem Olivenöl und etwas Gewürz vermischen. Guten Pastahunger!
Fertig
Gekocht mit
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