Schwarzer Reis mit Garnelen und Gemüse

20 Min.
Einfach
Schwarzer Reis mit Garnelen und Gemüse 22.05.2020
Rezeptautor: Julia
Mein Liebslingsreis! :) Mit allem kombinierbar! ... weiterlesen
J

Zutaten

2 Portionen
250 g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
250 g Garnelen
500 g Buttergemüse

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

    Reiskocher

    Zubereitung im Elektrischer Reiskocher

    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Innentopf entnehmen und Reis zweimal im Innentopf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Solange der Reis kocht, die Garnelen und das Buttergemüse in die Pfanne geben und anbraten. Bei Bedarf etwas Wasser nachgeben und optional würzen.

  3. Wenn alles fertig ist, anrichten und reinhauen ;) Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Schwarzer Bio Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Schwarzer Reis

Zubereitungsmethode wählen

Elektrischer Reiskocher
Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.