Zutaten
60g |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
50ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
70g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
15g | g Bio Chia-Samen |
240 g |
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus |
40g | g Kakaopulver |
1 Prise | Prise Salz |
30ml | ml Wasser |
75g | g grob gehackte Zartbitterschokolade |
etwas | etwas Meersalz zum Bestreuen |
Zubereitung
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Die Chiasamen in einem Mixer fein mahlen und mit dem Wasser vermengen. Quellen lassen!
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Alle trockenen Zutaten (außer das Meersalz) in einer Schüssel miteinander vermengen. In einer weiteren Schüssel das Mandelmus mit dem Reisdrink, Reissirup und den Chiasamen vermischen und zu den trockenen Zutaten geben. Die Schokoladenstücke unterheben.
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Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Esslöffel 15 Portionen auf das Backblech geben.
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Diese im vorgeheizten Backofen (180 Grad/ Ober-/Unterhitze) für 8 Minuten backen, kurz herausnehmen und mit einem Pfannenwender die Cookies leicht andrücken. Für weitere 6-8 Minuten fertig backen.
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Die Cookies auf einem Gitter gut abkühlen lassen und mit grobem Meersalz bestreuen.
Guten Cookiehunger!
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Bewertungen & Kommentare
Die Cookies sind sehr lecker. Gibt es auf alle Fälle wieder.