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Glutenfreie Schokoladen-Cookies aus Reismehl

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Glücksgenuss
Dieses Rezept ist bei uns Zuhause immer gerne gesehen. Es ist schnell zubereitet, glutenfrei und schmeckt herrlich nach Schokolade. Für alle Schocoholics genau richtig!
Dieses Rezept ist bei uns Zuhause immer gerne gesehen. Es ist schnell zubereitet...

Deine Zutatenliste

Portionen
15
60g
50ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
70g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
15g
Bio Chia-Samen
240 g
Bio Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
40g
Kakaopulver
1 Prise
Salz
30ml
Wasser
75g
grob gehackte Zartbitterschokolade
etwas
Meersalz zum Bestreuen

Zubereitung

1. Schritt

Die Chiasamen in einem Mixer fein mahlen und mit dem Wasser vermengen. Quellen lassen!

2. Schritt

Alle trockenen Zutaten (außer das Meersalz) in einer Schüssel miteinander vermengen. In einer weiteren Schüssel das Mandelmus mit dem Reisdrink, Reissirup und den Chiasamen vermischen und zu den trockenen Zutaten geben. Die Schokoladenstücke unterheben.

3. Schritt

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Esslöffel 15 Portionen auf das Backblech geben.

4. Schritt

Diese im vorgeheizten Backofen (180 Grad/ Ober-/Unterhitze) für 8 Minuten backen, kurz herausnehmen und mit einem Pfannenwender die Cookies leicht andrücken. Für weitere 6-8 Minuten fertig backen.

5. Schritt

Die Cookies auf einem Gitter gut abkühlen lassen und mit grobem Meersalz bestreuen.
Guten Cookiehunger!

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Glutenfreie Schokoladen-Cookies aus Reismehl

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