Reis-Zucchini-Spaghetti

40 Min.
Einfach
Reis-Zucchini-Spaghetti 26.03.2020
Reis-Zucchini-Spaghetti 26.03.2020
Rezeptautor: my glutenfree moments
Ein absolutes Soulfood! Reispasta in Kombination mit einer leckeren Zucchini - K... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
400 g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
2 Zucchini
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Handvoll frische Kräuter (Petrersilie, Schnittlauch, Basilikum)
2 EL Öl
200 ml süße Sahne
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
4 EL frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

  1. Zucchini in lange Streifen schneiden.

    Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und Kräuter waschen und kleinschneiden.

    Reispasta nach Packungsanleitung kochen.

  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.

    Mit Sahne ablöschen und diese einkochen lassen. Frische Kräuter in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Fertige, heiße Reispasta in die Soße geben und mit dieser vermengen.

    Schließlich die Nudeln mit Parmesan garnieren und genießen. Guten Reishunger!

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