Reis-Zucchini-Spaghetti

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von my glutenfree moments
Rezeptautor: my glutenfree moments
Ein absolutes Soulfood! Reispasta in Kombination mit einer leckeren Zucchini - Kräuter - Soße … probiert´s aus!
Ein absolutes Soulfood! Reispasta in Kombination mit einer leckeren Zucchini - K...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
400g
2
Zucchini
1
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Handvoll frische Kräuter (Petrersilie, Schnittlauch, Basilikum)
2 EL
Öl
200 ml
süße Sahne
Salz
4 EL
frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

1. Schritt

Zucchini in lange Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und Kräuter waschen und kleinschneiden.
Reispasta nach Packungsanleitung kochen.

2. Schritt

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
Mit Sahne ablöschen und diese einkochen lassen. Frische Kräuter in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Schritt

Fertige, heiße Reispasta in die Soße geben und mit dieser vermengen.
Schließlich die Nudeln mit Parmesan garnieren und genießen. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Reis-Zucchini-Spaghetti
Reis-Zucchini-Spaghetti

Mehr Rezepte mit Reispasta Spaghetti aus Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl