Reis-Zucchini-Spaghetti
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
my glutenfree moments
Ein absolutes Soulfood! Reispasta in Kombination mit einer leckeren Zucchini - Kräuter - Soße … probiert´s aus!
Ein absolutes Soulfood! Reispasta in Kombination mit einer leckeren Zucchini - K...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
400g
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis
aus Vollkorn Reis
2
Zucchini
1
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Handvoll frische Kräuter (Petrersilie, Schnittlauch, Basilikum)
2 EL
EL Öl
200 ml
ml süße Sahne
Salz
4 EL
EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
1. Schritt
Zucchini in lange Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und Kräuter waschen und kleinschneiden.
Reispasta nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
Mit Sahne ablöschen und diese einkochen lassen. Frische Kräuter in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Fertige, heiße Reispasta in die Soße geben und mit dieser vermengen.
Schließlich die Nudeln mit Parmesan garnieren und genießen. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">