Zutaten
4 Portionen
400g |
Reispasta Spaghetti aus Reis
aus Vollkorn Reis |
2 | Zucchini |
1 | rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Handvoll frische Kräuter (Petrersilie, Schnittlauch, Basilikum) |
2 EL | EL Öl |
200 ml | ml süße Sahne |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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4 EL | EL frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung
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Zucchini in lange Streifen schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und Kräuter waschen und kleinschneiden.
Reispasta nach Packungsanleitung kochen. -
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen.
Mit Sahne ablöschen und diese einkochen lassen. Frische Kräuter in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer würzen. -
Fertige, heiße Reispasta in die Soße geben und mit dieser vermengen.
Schließlich die Nudeln mit Parmesan garnieren und genießen. Guten Reishunger!
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