Reispasta mit Trüffel und gebratenen Champignons

25 Min.
Einfach
Reispasta mit Trüffel und gebratenen Champignons 10.02.2020
Reispasta mit Trüffel und gebratenen Champignons 10.02.2020
Rezeptautor: eatspecially
Das Rezept ist entstanden, weil ich auf die Schnelle etwas Besonderes zaubern wo... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200 g
1 kleine rote Zwiebel
300 g Champignons, braun
1 TL geriebener Trüffel
2 EL Steinpilzöl
1 Prise Salz
1 Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
optional: Hefeflocken

Zubereitung

  1. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Wer es ganz eilig hat, kann das Wasser auch im Wasserkocher erhitzen und dann in einen Topf umfüllen.

  2. Währenddessen die rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  3. Wasser ordentlich salzen und die Pasta hinzugeben. Nach Packungsanleitung gar kochen.
    In ein Sieb abgießen.

  4. Die roten Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten. Champignons hinzufügen und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Kurz vor dem Servieren den geriebenen Trüffel hinzufügen und sorgfältig verrühren.

  5. Pasta zu den Champignons geben und alles gut miteinander vermengen.
    Optional mit Hefeflocken garnieren. Servieren und genießen.

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