Reispasta mit Avocado-Pesto

20 Min.
Einfach
Reispasta mit Avocado-Pesto 03.02.2020
Rezeptautor: Manja
Meine derzeitige Lieblings-Reispasta, gerade weil sie so super schnell zubereite... weiterlesen
Profilbild von Manja

Zutaten

1 Portion
200g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
1 Reife Avocado
1 Knoblauchzehe
1 Basilikumblätter
1 eine handvoll Tomaten
Saft von einer halben Zitrone

Zubereitung

  1. Reispasta nach Packungsanweisung kochen.
    Die Avocado halbieren, entkernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch
    herauslösen.

  2. Die halbe Zitrone auspressen und zu dem
    Avocadofruchtfleisch in einen Mixbecher geben. Den Knoblauch
    schälen und zusammen mit dem gewaschenen Basilikum hinzu geben.

  3. Alles mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Nach und nach das
    Öl da zugießen. Falls euch die Konsistenz zu fest ist, gebt einfach etwas mehr Öl hinzu.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die Tomaten waschen und halbieren.
    Die fertigen Penne abgießen, einen kleinen Schuss Nudelwasser im Topf behalten.
    Sofort das Pesto und die Tomaten unter die Nudeln heben. Fertig.

Mehr Rezepte mit Reispasta Penne aus Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Liveshopping Keine Shows geplant
Liveshopping
Reishunger
Willkommen im Chat!