Reispasta mit Avocado-Pesto 03.02.2020
Rezeptautor: Manja
Meine derzeitige Lieblings-Reispasta, gerade weil sie so super schnell zubereite... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
200g
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis
1 Reife Avocado
1 Knoblauchzehe
1 Basilikumblätter
1 eine handvoll Tomaten
Saft von einer halben Zitrone

Zubereitung

  1. Reispasta nach Packungsanweisung kochen.
    Die Avocado halbieren, entkernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch
    herauslösen.

  2. Die halbe Zitrone auspressen und zu dem
    Avocadofruchtfleisch in einen Mixbecher geben. Den Knoblauch
    schälen und zusammen mit dem gewaschenen Basilikum hinzu geben.

  3. Alles mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Nach und nach das
    Öl da zugießen. Falls euch die Konsistenz zu fest ist, gebt einfach etwas mehr Öl hinzu.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Die Tomaten waschen und halbieren.
    Die fertigen Penne abgießen, einen kleinen Schuss Nudelwasser im Topf behalten.
    Sofort das Pesto und die Tomaten unter die Nudeln heben. Fertig.

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