Zutaten
1 Portion
200g |
Reispasta Penne aus Reis
aus Vollkorn Reis |
1 | Reife Avocado |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Basilikumblätter |
1 | eine handvoll Tomaten |
Saft von einer halben Zitrone |
Zubereitung
-
Reispasta nach Packungsanweisung kochen.
Die Avocado halbieren, entkernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch
herauslösen. -
Die halbe Zitrone auspressen und zu dem
Avocadofruchtfleisch in einen Mixbecher geben. Den Knoblauch
schälen und zusammen mit dem gewaschenen Basilikum hinzu geben.
-
Alles mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Nach und nach das
Öl da zugießen. Falls euch die Konsistenz zu fest ist, gebt einfach etwas mehr Öl hinzu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
Die Tomaten waschen und halbieren.
Die fertigen Penne abgießen, einen kleinen Schuss Nudelwasser im Topf behalten.
Sofort das Pesto und die Tomaten unter die Nudeln heben. Fertig.
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