Gebackene Reispasta mit veganer Mozzarella

25 Min.
Einfach
Gebackene Reispasta mit veganer Mozzarella 30.10.2019
Gebackene Reispasta mit veganer Mozzarella 30.10.2019
Gebackene Reispasta mit veganer Mozzarella 30.10.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Bei dieser Reispasta ist es schwer, nicht nur eine Portion zu essen. Besonders l... weiterlesen
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Zutaten

3 Portionen
150g
1
Tomate Kräuter Sauce
Bio-Fertigsauce mit extra vielen Tomaten und mediterranen Kräutern
Für den Cashew-Mozzarella:
45ml
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
200 ml Wasser
120g eingeweichte Cashewkerne
1 Knoblauchzehe
2 EL Speisestärke
1 EL Hefeflocken

Zubereitung

  1. Die Reispasta nach Packungsanleitung mit genügend Wasser kochen und anschließend abgießen.

  2. In der Zwischenzeit die eingeweichten Cashewkerne mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform bereitstellen.

  3. Die fertigen Rigatoni mit der Tomaten Kräuter vermischen und in die Form geben. Cashew Mozzarella oben drüber verteilen und für 25-30 Minuten goldbraun backen.

    Zum Servieren mit frischen Kräutern genießen.

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