Zutaten
Für die Guacamole: | |
1 | Avocado |
3-4 | Cherry Tomaten |
0.5 | rote Zwiebel |
etwas | etwas Zitronensaft |
Salz, Chili und Knoblauch | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Sonstiges: | |
Reis Cracker Sea Salt
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis |
Zubereitung
-
Die Avocado in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
-
Tomaten waschen und fein würfeln.
Die Zwiebel ebenfalls in feine Würfel schneiden. -
Alle Zutaten vermengen und das Ganze mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch abschmecken.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare