10 Min.
Einfach
Vegan
Reis Cracker Sea Salt mit Tomaten-Dattel Dip
Süß trifft Salzig. Eine der besten Kombinationen, wenn ihr mich fragt. So auch die Mischung dieses Dips aus getrockneten Tomaten, Medjool Datteln, Frischkäse, Currypulver und Paprikapulver. Am besten schmeckt er mit den Reis Cracker Sea Salt.

Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
3
1-2 Packungen Bio Reis Cracker Sea Salt
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
im Angebot
50g Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
20g getrocknete Tomaten
100g (veganer) Frischkäse
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
Salz
Zubereitung
Schritt 01
Die Datteln und getrocknete Tomaten zerkleinern. Mit dem Frischkäse, Currypulver und Paprikapulver vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu den Reis Cracker Sea Salt genießen.
Zu den Reis Cracker Sea Salt genießen.
Fertig
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Reis Cracker Sea Salt
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
15 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
40 Min.
Vegan
Glutenfrei
Vegetarisch
5 Min.
Vegan
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!