Zutaten
1-2 Packungen |
Reis Cracker Sea Salt
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis |
50g |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
20g | g getrocknete Tomaten |
100g | g (veganer) Frischkäse |
1 TL | TL Paprikapulver |
1 TL | TL Currypulver |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Die Datteln und getrocknete Tomaten zerkleinern. Mit dem Frischkäse, Currypulver und Paprikapulver vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu den Reis Cracker Sea Salt genießen.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare