Reis Cracker Sea Salt mit Tomaten-Dattel Dip

10 Min.
Einfach
Reis Cracker Sea Salt mit Tomaten-Dattel Dip 23.08.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Süß trifft Salzig. Eine der besten Kombinationen, wenn ihr mich fragt. So auch... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

3 Portionen
1-2 Packungen
Reis Cracker Sea Salt
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
50g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
20g getrocknete Tomaten
100g (veganer) Frischkäse
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Datteln und getrocknete Tomaten zerkleinern. Mit dem Frischkäse, Currypulver und Paprikapulver vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zu den Reis Cracker Sea Salt genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reis Cracker Sea Salt

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken