Reis Cracker Sea Salt mit Tomaten-Dattel Dip

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Süß trifft Salzig. Eine der besten Kombinationen, wenn ihr mich fragt. So auch die Mischung dieses Dips aus getrockneten Tomaten, Medjool Datteln, Frischkäse, Currypulver und Paprikapulver. Am besten schmeckt er mit den Reis Cracker Sea Salt.
Süß trifft Salzig. Eine der besten Kombinationen, wenn ihr mich fragt. So auch...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
1-2 Packungen
Reis Cracker Sea Salt
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
50g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
20g
getrocknete Tomaten
100g
(veganer) Frischkäse
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Currypulver
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

1. Schritt

Die Datteln und getrocknete Tomaten zerkleinern. Mit dem Frischkäse, Currypulver und Paprikapulver vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu den Reis Cracker Sea Salt genießen.

Bewertungen & Kommentare

Reis Cracker Sea Salt mit Tomaten-Dattel Dip

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reis Cracker Sea Salt