Reis Cracker Sea Salt mit Tomaten-Dattel Dip

10 Min.
Einfach
Reis Cracker Sea Salt mit Tomaten-Dattel Dip 23.08.2019
Rezeptautor: Lenaliciously
Süß trifft Salzig. Eine der besten Kombinationen, wenn ihr mich fragt... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

3 Portionen
1-2 Packungen
Reis Cracker Sea Salt
Knusprige glutenfreie Cracker aus Reis
50 g
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
20 g getrocknete Tomaten
100 g (veganer) Frischkäse
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Die Datteln und getrocknete Tomaten zerkleinern. Mit dem Frischkäse, Currypulver und Paprikapulver vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Zu den Reis Cracker Sea Salt genießen.

Mehr Rezepte mit Reis Cracker Sea Salt

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.