Rhabarber Blaubeer Crumble

35 Min.
Einfach
Rhabarber Blaubeer Crumble 03.06.2019
Rhabarber Blaubeer Crumble 03.06.2019
Rhabarber Blaubeer Crumble 03.06.2019
Rhabarber Blaubeer Crumble Rhabarber Blaubeer Crumble Rhabarber Blaubeer Crumble
Rezeptautor: Heimatgemüse
Für alle süßen Schnuten, die gerne Alternativen zu normalen Haus... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
100 g
Vollkorn Reismehl (Bio)
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
50 g Alsan Margarine
40 g Ahornsirup
1 Prise Salz
0.5 Vanilleschote
2-3 Stangen Rhabarber
2 Hände Blaubeeren
4 Datteln
1 EL Kokosblütenzucker

Zubereitung

  1. Rhabarber und Blaubeeren gründlich abwaschen. Rhabarber grob schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit den Blaubeeren in eine kleine feuerfeste bzw. ofenfeste Form geben.
    Datteln klein hacken und zusammen mit einem Esslöffel Kokosblütenzucker über die Obstmischung geben.

  2. Backofen auf 180° C (Umluft) vorheizen.

  3. Vollkornreismehl zusammen mit Alsan, Ahornsirup, einer Prise Salz und der ausgehüllten Vanilleschote verkneten. Beim kneten entsteht eine streuselige Mischung.

  4. Die Streusel über die Obstmischung geben und für 20 Minuten im Ofen backen.

    Der Crumble kann im Anschluss warm oder auch kalt verzehrt werden.

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